Cobertura de luxo por Espaço do Traço arquitetura | homify
Alterar foto de perfil
Alterar capa
Espaço do Traço arquitetura
Espaço do Traço arquitetura

Espaço do Traço arquitetura

Espaço do Traço arquitetura
Espaço do Traço arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Cobertura de luxo

Quem entra neste apartamento de 800 m² logo percebe que os ambientes foram projetados para receber e desfrutar da companhia de amigos e familiares. O Casal proprietário confiou às arquitetas do escritório, a missão de recriar nos cômodos a atmosfera amistosa das reuniões e jantares oferecidos pelos anfitriões.

Para acomodar com conforto, as profissionais criaram ambientes amplos delineados por tons neutros pontuados com cores vibrantes nos objetos de decoração. O segredo para o resultado leve foi limitar as nuances também à móveis menores e equilibrá-las com matizes claras.

O Ponto alto do projeto é o traçado em curva da escada em balanço, que reforça a leveza do desenho. A peça que dá acesso aos dormitórios é feita em concreto pré moldado e revestida em mármore piguês.

Com capacidade para até 25 pessoas, o espaço gourmet, o home theater com acústica sofisticada e a varanda com jacuzzi são alguns dos ambientes da residência que comprovam que as relações familiares e o bem estar das pessoas queridas são fatores essenciais para o casal de moradores. A atmosfera deste apartamento pode ser de festa, intimista ou para um encontro entre amigos.

Apaixonado por aviões, o proprietário pediu uma sala íntima com solárium para ver o céu em noites estreladas. A decoração com aeronaves é um retrato da personalidade do morador. Um ninho de acolhimento para momentos de relaxamento, com lareira de aço movida a lenha e interior em cerâmica, de combustão contínua para os dias de frio intenso.

Os ambientes com diferentes climas foram definidos pela distribuição de móveis e objetos, utilizando a iluminação para ajudar a destacá-los e criar efeitos.

Dimensões totais
800 m² (Área)
Local
Rio do Sul

Admin-Area