Juliana Damasio Arquitetura

Juliana Damasio Arquitetura

Juliana Damasio Arquitetura
Juliana Damasio Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Consultoria Empresarial

A Eco Elemento foi chamada com o intuito de tornar o escritório mais moderno e criar mais estações de trabalho para os novos funcionários. A solicitação principal do cliente era integrar a sua mesa ao espaço dos funcionários. Para a realização do projeto de interiores, foi derrubada uma parede, o piso vinílico escolhido foi sobreposto ao parquet existente e novos móveis foram encomendados. Ainda, para combater o calor e a claridade excessivos dentro do espaço, foram aplicados brises- soileil pelo lado externo da cobertura de vidro, o qual foi executado por um engenheiro e idealizado em parceria com a Eco Elemento. Vocês podem conferir o resultado nas fotos realizadas pelo fotógrafo Marcelo Donadussi- Fotografia de Arquitetura.

  • Sala Produção:   por Juliana Damasio Arquitetura

    Sala Produção

    É possível ver na imagem acima, onde ficava o servidor, impressora e telefones.

  • Sala Produção:   por Juliana Damasio Arquitetura

    Sala Produção

    Agora o servidor possui um espaço adequado, assim como as impressoras e telefones.

  • Sala Produção:   por Juliana Damasio Arquitetura

    Sala Produção

    A mesa de trabalho da produção não comportava mais o número de pessoas que trabalhavam no escritório e não havia espaço para armazenar o material gráfico, ficando a bagunça aparente.

  • Sala Produção:   por Juliana Damasio Arquitetura

    Sala Produção

    A sala da equipe de produção, foi integrada com a mesa do diretor, a fim de tornar a interação entre os funcionários e o chefe mais dinâmica. As cores escolhidas foram o branco e o preto, presentes na logotipia do escritório. O piso, que anteriormente era de parquet, foi substituído pelo vinílico com padrão madeirado. Armários foram criados para armazenar todo o material gráfico e impresso produzido pelo escritório, acabando com a bagunça!

  • Copa:   por Juliana Damasio Arquitetura

    Copa

    As persianas permaneciam sempre fechadas devido ao calor excessivo, a cobertura de vidro não tinha proteção nenhuma e a copa estava antiquada.

  • Copa:   por Juliana Damasio Arquitetura

    Copa

  • Copa:   por Juliana Damasio Arquitetura

    Copa

  • Copa:   por Juliana Damasio Arquitetura

    Copa

    Fora aplicadas películas protetoras nos vidros das janelas, assim como brises-soleil na cobertura, a fim de reduzir o calor proveniente da radiação solar que incide diretamente nestas superfícies. A copa foi "revitalizada" através da aplicação de vinil preto, uma solução rápida e de baixo investimento.

  • Sala da produção:   por Juliana Damasio Arquitetura

    Sala da produção

    Mais uma imagem do espaço utilizado pela equipe da produção.

  • Sala Produção:   por Juliana Damasio Arquitetura

    Sala Produção

    Foram criados mais estações de trabalho, aproveitando melhor o espaço existente. Os armários foram projetados com portas de correr de vidro pintado com estrutura de alumínio, para reduzir a necessidade de um maior afastamento entre a bancada e o móvel para a abertura de portas.

Admin-Area