Fábrica Arquitetura

Fábrica Arquitetura

Fábrica Arquitetura
Fábrica Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

AVIVA

Projeto de ambientação para um consultório de cirurgia plástica elegante e atemporal.

Fotografia por Thiago Freire

  • AVIVA: Clínicas  por Fábrica Arquitetura

    AVIVA


    Fotografia por Thiago Freire

  • AVIVA: Clínicas  por Fábrica Arquitetura

    AVIVA

    Detalhe mostrando o vinil impresso com a logomarca do consultório.

    Fotografia por Thiago Freire

  • AVIVA: Clínicas  por Fábrica Arquitetura

    AVIVA

    Ao mesmo tempo em que os espelhos dão sensação de ampliar a recepção, a faixa em vinil impresso especialmente para o projeto traz conforto e serve de pano de fundo para os inúmeros certificados e diplomas da dupla.

    Fotografia por Thiago Freire

  • AVIVA: Clínicas  por Fábrica Arquitetura

    AVIVA

    As portas das salas foram integradas, formando um grande painel.

    Fotografia por Thiago Freire

  • AVIVA: Clínicas  por Fábrica Arquitetura

    AVIVA

    Fotografia por Thiago Freire

  • AVIVA: Clínicas  por Fábrica Arquitetura

    AVIVA

    Detalhe mostrando o vinil impresso com a logomarca do consultório.

    Fotografia por Thiago Freire

  • AVIVA: Clínicas  por Fábrica Arquitetura

    AVIVA

    Assim como os espelhos, a laje aparente traz amplitude à pequena recepção, sendo o ponto focal do ambiente.

    Fotografia por Thiago Freire

  • AVIVA: Clínicas  por Fábrica Arquitetura

    AVIVA

    Os consultórios seguem a mesma cartela de cores da recepção, sendo diferenciados pelo uso do bronze e cobre na estante.

    Fotografia por Thiago Freire

  • ​AVIVA: Clínicas  por Fábrica Arquitetura

    ​AVIVA

    Os consultórios seguem a mesma cartela de cores da recepção, sendo diferenciados pelo uso do bronze e cobre na estante.

    Fotografia por Thiago Freire

  • AVIVA: Clínicas  por Fábrica Arquitetura

    AVIVA

    O mesmo acabamento foi utilizado nos móveis da copa, integrando os ambientes.

    Fotografia por Thiago Freire

Admin-Area