Tania Bertolucci  de Souza  |  Arquitetos Associados

Tania Bertolucci de Souza | Arquitetos Associados

Tania Bertolucci  de Souza  |  Arquitetos Associados
Tania Bertolucci de Souza | Arquitetos Associados
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

REFORMA EM APARTAMENTO CONSTRUÍDO A MAIS DE 50 ANOS.

 O projeto para reforma deste  apartamento com 142M2, situado no  18 °andar de prédio no centro histórico de Porto Alegre  exigiu um grande esforço de flexibilidade e adaptabilidade  durante sua execução: integrar espaços respeitando o complexo sistema estrutural existente, com vigas invertidas que impediram a criação de portas e algumas demolições importantes para o projeto. A modernização das redes de água, gás, elétrica, cabo, etc solicitou muita atenção do projeto de interiores uma vez que muitas surpresas aconteceram ao longo da execução, impedindo que o projeto fosse executado conforme previsto e exigindo novas soluções e adaptações.

 O conceito principal de projeto foi  modernização e funcionalidade mantendo a origem e história do imóvel. Com respeito e atenção aos clientes desenvolvemos um projeto que homenageia a cidade, permitindo que a vista maravilhosa seja alcançada de todos os espaços do apartamento.

O pedido principal dos clientes foi valorização da vista.

Com 2 cachorros precisavam de piso de fácil manutenção e que não oferecesse barulho para os vizinhos. Todos os materiais deveriam considerar os pets, levando em conta facilidade de limpeza e praticidade.

Foi um pedido dos clientes que a cozinha e o dormitório valorizassem ao máximo a vista, queriam tomar café da manhã olhando para os prédios históricos e queriam dormir olhando a lua refletida no Guaíba.

Fotos Carlos Edler

Admin-Area