Retofit para um projeto autoral | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Arquitetura Sônia Beltrão & associados
Arquitetura Sônia Beltrão & associados
Arquitetura Sônia Beltrão &...
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Retofit para um projeto autoral

Reforma em um projeto que amamos fazer há um tempo atrás,

adequa e atualiza usos. Nesse projeto de arquitetura ganha uma nova

linguagem valorizando materiais, revestimentos e cores de tendência.

Criamos uma varanda Gourmet que foi integrada a sala marcada por um rebaixo no teto em madeira, ampliando o espaço de convivência para a família e amigos. Os detalhes em madeira no teto e nos móveis substituem os antigos móveis em laca branca. As paredes ganharam uma textura em cimento queimado deixando o ambiente mais intimista, aconchegante, e sofisticado. A iluminação complementa nosso projeto e valoriza cada detalhe.

Click no link para visualizar o 3D em vídeo do projeto que está em execução.

Dimensões totais
230 m² (Área)
  • Estar | Jantar (novo projeto) por Arquitetura Sônia Beltrão & associados

    Estar | Jantar (novo projeto)

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["BR"] [Published] Retrofit: O Antes e Depois de Projeto Autoral do Escritório Sônia Beltrão Arquitetura

    Paredes com textura em cimento queimado, laca cinza no volume que esconde o lavabo (antes branco),

    móveis fixos em madeira (antes laca branca) e substituição de algumas luminárias foram as intervenções

    para essa transformação. O mobiliário de design como mesas, cadeiras, sofás, obras de arte foram mantidos

    com exceção da varanda integrada/espaço Gourmet que foi totalmente reestruturada.


  • Estar | Jantar - Antes da reforma por Arquitetura Sônia Beltrão & associados

    Estar | Jantar – Antes da reforma

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["BR"] [Published] Retrofit: O Antes e Depois de Projeto Autoral do Escritório Sônia Beltrão Arquitetura

    Foto do projeto original (Laca branca e preta pontuam o antigo projeto).

    Click no link para visualizar o resultado final do nosso

    novo projeto que esta em execução.

  • Estar/Home | Varanda Gourmet (integradas) por Arquitetura Sônia Beltrão & associados

    Estar/Home | Varanda Gourmet (integradas)

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["BR"] [Published] Retrofit: O Antes e Depois de Projeto Autoral do Escritório Sônia Beltrão Arquitetura

    O rebaixo do teto em madeira na Varanda Gourmet avança sobre a sala criando

    amplitude e integração aos ambientes.

  • Estar/Home | Varanda Gourmet (integradas) por Arquitetura Sônia Beltrão & associados

    Estar/Home | Varanda Gourmet (integradas)

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["BR"] [Published] Retrofit: O Antes e Depois de Projeto Autoral do Escritório Sônia Beltrão Arquitetura

    O rebaixo do teto em madeira na Varanda Gourmet avança sobre a sala criando

    amplitude e integração aos ambientes. Nas paredes, a textura em cimento queimado

    deixam o ambiente mais intimista e despojado.

  • Estar | Home | Varanda Gourmet (integrados) por Arquitetura Sônia Beltrão & associados

    Estar | Home | Varanda Gourmet (integrados)

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["BR"] [Published] Retrofit: O Antes e Depois de Projeto Autoral do Escritório Sônia Beltrão Arquitetura

    Detalhe do Home e rebaixo em madeira no teto da Varanda Gourmet

    integrando os ambientes.

  • Estar | Jantar (antes da reforma) por Arquitetura Sônia Beltrão & associados

    Estar | Jantar (antes da reforma)

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["BR"] [Published] Retrofit: O Antes e Depois de Projeto Autoral do Escritório Sônia Beltrão Arquitetura

    A poltrona Esfera do Design Ricardo Fasanello continua como destaque no nosso projeto.


Admin-Area