mmagalhães estúdio

mmagalhães estúdio

mmagalhães estúdio
mmagalhães estúdio
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Restaurante Sushibol Lounge

mmagalhães estúdio I

arquitetura e interiores

www.mmagalhaesestudio.com I maria@mmagalhaesestudio.com

autor do projeto: mmagalhães estúdio em parceria com arquiteta Renata Adoni

Arquitetas: Maria Magalhães e Renata Adoni

Release- Restaurante Sushibol- Lounge

Localização: Rua Mário Ferraz, Itaim, São Paulo

Principais fornecedores: Elemento Vazado Neo Rex, ladrilho hidráulico Dalle Piagge, piso em tábuas de concreto Tresuno, paisagismo Lúcia Leite Ribeiro

O Restaurante Sushibol Lounge é um restaurante japonês localizado em movimentada rua no bairro do Itaim, São Paulo. Os proprietários já tinham outros dois restaurantes, porém para essa unidade gostariam de dar um conceito diferente de Lounge, um espaço de encontro e convivência.

Partindo deste conceito, as arquitetas Maria Magalhães e Renata Adoni propuseram ambientes de estar no terraço frontal, sofás e mesa comunitária no salão principal e um espaço lounge que pode ser utilizado para festas e recepções no terraço posterior. Um dos principais elementos do salão é o sushibar contínuo à mesa comunitária que pode ser utilizada também para grupos maiores. Todo este elemento de balcão- mesa está na altura de cadeiras para gerar mais conforto ao usuário.

A fachada é uma peça marcante neste projeto, onde foi utilizado o elemento vazado em concreto permitindo ao mesmo tempo integração e privacidade da varanda em relação à rua. Este terraço está em um nível mais alto do que a calçada, o que permite uma certa privacidade também em relação ao acesso ao restaurante. Neste espaço propusemos uma parede verde para trazer um pouco de vegetação ao local.

Os principais materiais utilizados foram: tábuas de concreto no piso, ladrilho hidráulico colorido desenhado para o salão lateral e ladrilho hidráulico liso verde para o bar da entrada e sushibar- mesa comunitária. A cor verde do ladrilho gera um contraponto às cores neutras do piso, forro e demais paredes do salão.

Para o terraço posterior as arquitetas propuseram a brincadeira de utilizar cartazes e filmes conhecidos como a Noviça Rebelde, O poderoso chefão, entre outros, todos em japonês, gerando um efeito plástico interessante.

  • mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge: Espaços gastronômicos  por mmagalhães estúdio

    mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge

    Fachada restaurante em elementos vazados

  • mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge: Espaços gastronômicos  por mmagalhães estúdio

    mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge

    Fachada restaurante em elementos vazados

  • mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge: Espaços gastronômicos  por mmagalhães estúdio

    mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge

    Fachada restaurante em elementos vazados

  • mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge: Espaços gastronômicos  por mmagalhães estúdio

    mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge

    Salão Restaurante

  • mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge: Espaços gastronômicos  por mmagalhães estúdio

    mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge

    Salão Restaurante

  • mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge: Espaços gastronômicos  por mmagalhães estúdio

    mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge

    Salão Restaurante

  • mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge: Espaços gastronômicos  por mmagalhães estúdio

    mmagalhães estúdio_Restaurante Sushibol Lounge

    Salão Restaurante

Admin-Area