Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris

Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris

Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris
Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Casa Buriti

O escritório do arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris foi responsável pelo projeto pleno desta residência localizada em um condomínio fechado de Americana. Os projetos arquitetônico, de interiores, paisagismo e toda a administração da obra ficou sob a responsabilidade da equipe de Kílaris, garantindo assim a qualidade no resultado final.

A casa pertence a um casal e seus dois filhos adolescentes e está construída em um terreno de 750 metros quadrados. A fachada, marcada pelo estilo característico do profissional que valoriza as linhas curvas e as formas orgânicas, possui movimentos de laje, duas grandes colunas, iluminação nos degraus de acesso a entrada e vitrais que contornam a grande porta de entrada. 

O projeto arquitetônico de 538 metros quadrados de área construída prevê dois pavimentos e a integração de ambientes. No térreo está localizada toda a área social da casa. Living, sala de jantar e bar estão completamente integrados em um único espaço sem nenhuma parede e com decoração contemporânea e confortável. Uma grande porta de correr separa a área social da cozinha, composta por uma grande bancada de trabalho e uma mesa para refeições rápidas.

A área do living também possui uma pequena galeria que leva ao home theater. Grande, confortável e decorado com adesivos que remetem a clássicos do cinema. O home possui uma grande porta de vidro que também dá acesso à área de lazer.

Esta área é composta por piscina, espaço gourmet completo, sauna e sala de ginástica. No gourmet foram projetados forno, fogão e churrasqueira e uma grande coifa abraça todos estes equipamentos. Na bancada de refeições foi instalada uma choppeira. A sala de ginástica está voltada para a piscina e também possibilita a vista interna da sauna.

Subindo a escada de sai do living há um mezanino com vista para toda a área social e também a área externa da casa. Neste pavimento também estão localizadas uma pequena copa de apoio, o escritório e as suítes do casal e seus dois filhos adolescentes.

Admin-Area