RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE por Ambientta Arquitetura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Ambientta Arquitetura
Ambientta Arquitetura
Ambientta Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

Fomos chamadas para repaginar a recepção da clínica, que após tanto tempo cuidando e se preocupando com a estética e bem estar das pessoas, resolveu dar um up no seu cartão de visitas.

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

    Com cores claras e neutras, uma iluminação aconchegante e uma distribuição de layout favorável o espaço ficou super acolhedor e lindo!

  • ANTES DO PROJETO RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE por Ambientta Arquitetura

    ANTES DO PROJETO RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

    Antes o layout se configurava como passagem, o atendimento estava dividido na sala, acanhado e sem conforto. As cores que eram em tons de verde, a mais clara um tanto fria e a mais escura não favoreciam o ambiente.

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

    Reutilizamos todos os móveis existentes, restaurando quando necessário e adaptando à novos usos. Os estofados foram reformados e receberam tecidos novos, mais práticos e modernos.
    Para os banners de divulgação dos tratamentos, que antes estavam timidamente expostos em um mural, adotamos quadros para maior destaque.

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

    Nossa estratégia foi reorganizar o ambiente centralizando o atendimento, criando um espaço de estar confortável e uma chegada mais imponente e marcante para quem entra na recepção.

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

    Numa pegada descontraída utilizamos adesivos para descrever tudo que a clínica deseja e proporciona aos seus clientes.

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

    O balcão de atendimento foi sutilmente dividido por um painel ripado.

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["BR"] [Published] Como decorar com móveis usados?!

    Antes frio e sem vida, o lavabo recebeu uma maquiagem nova.

    Pintamos as paredes num tom mais quente, substituímos o espelho por um maior coroado por um prateleirão decorativo e trocamos os acessórios. De forma simples, rápida e econômica ele ficou uma queridice só!

  • ANTES DO PROJETO RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE por Ambientta Arquitetura

    ANTES DO PROJETO RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

  • RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE Clínicas ecléticas por Ambientta Arquitetura Eclético

    RECEPÇÃO CLÍNICA – HIGIENÓPOLIS/ PORTO ALEGRE

    Trabalhamos com uma verba estipulada, da qual grande parte foi consumida por reparos essenciais, sendo assim, para a decoração optamos por soluções simples, criativas e nem por isso menos charmosas.

    Criamos um painel com placas de mdf cru de diferentes espessuras e dimensões, que foram aplicadas em sobreposições, pintados com tinta acrílica em um tom mais fechado das demais paredes, gerando um efeito sutil de luz e sombra. Este painel emoldura a bancada de atendimento que também é coroada por uma luminária super simples e descolada, um charme à parte.

Admin-Area