PROJETO PIZZARIA - FORNO NAPOLETANO por Gelker Ribeiro Arquitetura | Arquiteto Rio de Janeiro | homify
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Gelker Ribeiro Arquitetura | Arquiteto Rio de Janeiro
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PROJETO PIZZARIA – FORNO NAPOLETANO

Projeto arquitetônico de uma pizzaria especializada em massa italianas, com 85 metros quadrados, localizado no bairro da barra da tijuca. Projeto de arquitetura e design de interiores. O espaço da loja com cerda de 55 metros quadrados foi suficiente para um forno elétrico, uma grande bancada, cozinha e banheiro. A cor com detalhe em madeira freijó foram escolhidas para dar um clima descontraído, jovem e urbano.

O espaço é integrado com a cozinha de preparo e o salão da loja, onde serão consumidas as pizzas em um formato tradicional e na mão. O grande desafio e destaque é o forno encomendado direto da Itália.

Além do desenvolvimento do projeto completo, o escritório Gelker Ribeiro Arquitetura também realizamos o acompanhamento e gerenciamento de obra e fornecedores


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    ["BR"] [Published] Projeto de Arquitetura e Interiores para Pizzaria na Barra da Tijuca

    O espaço da loja com cerda de 55 metros quadrados foi suficiente para um forno elétrico, uma grande bancada, cozinha e banheiro. A cor com detalhe em madeira freijó foram escolhidas para dar um clima descontraído, jovem e urbano. 

  • PROJETO PIZZARIA - FORNO NAPOLETANO Escritórios modernos por Gelker Ribeiro Arquitetura | Arquiteto Rio de Janeiro Moderno Derivados de madeira Transparente

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    O espaço da loja com cerda de 55 metros quadrados foi suficiente para um forno elétrico, uma grande bancada, cozinha e banheiro. A cor com detalhe em madeira freijó foram escolhidas para dar um clima descontraído, jovem e urbano. O espaço é integrado com a cozinha de preparo e o salão da loja, onde serão consumidas as pizzas em um formato tradicional e na mão.

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    O espaço da loja com cerda de 55 metros quadrados foi suficiente para um forno elétrico, uma grande bancada, cozinha e banheiro. A cor com detalhe em madeira freijó foram escolhidas para dar um clima descontraído, jovem e urbano. O espaço é integrado com a cozinha de preparo e o salão da loja, onde serão consumidas as pizzas em um formato tradicional e na mão.

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    O espaço é integrado com a cozinha de preparo e o salão da loja, onde serão consumidas as pizzas em um formato tradicional e na mão.

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