Casa Carqueija por dantasbento | Arquitetura + Design | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
dantasbento | Arquitetura + Design
dantasbento | Arquitetura + Design
dantasbento | Arquitetura +...
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Casa Carqueija

Localizada em Lauro de Freitas-Ba, a Casa Carqueija era originalmente uma construção de 180 m² de área construída e telhado colonial aparente, distribuídos em um programa simples e convencional.O projeto de reforma conferiu à residência uma nova linguagem arquitetônica, traços contemporâneos e linhas retas, a partir de uma planta funcional, que enfatiza a dinâmica entre objeto, paisagem e pessoas.A reforma se deu através do aumento de sua área social, que passou a integrar espaços tais como: living, jantar, home e varanda, visando otimizar as relações de suas funções.As estruturas e paredes foram mantidas, com isso obtendo uma maior eficiência construtiva. A utilização de elementos arquitetônicos como brise e molduras em suas fenestrações, auxiliam no controle e proteção às intempéries e ações climáticas.As fachadas foram tratadas de maneiras distintas, a frontal fecha-se dando um caráter privativo e a do fundo abre-se através de grandes esquadrias e se debruça para sua área verde.

Admin-Area