Natali de Mello – Arquitetura e Arte

Natali de Mello – Arquitetura e Arte

Natali de Mello – Arquitetura e Arte
Natali de Mello - Arquitetura e Arte
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

CASA ARUJÁ – SP

Reforma e decoração de residência

Ano: 2013/2014, em andamento 

Metragem: 1.080m2 

Os moradores desejavam uma casa tranquila, moderna e prática, com espaço para receber todos os filhos e muitas visitas. Para que todos ficassem bem acomodados foi preciso criar mais um andar na casa. O térreo ficou com a área social e 4 suítes, e o pavimento superior ficou exclusivamente para o casal: suíte master com um amplo closet, sala de banho e um home office. A varanda é exclusiva do casal. No terréo a sala de estar tem pé direito duplo na área do piano, iluminando bem o ambiente. O mezanino em estrutura metálica e piso translúcido completam a decoração com o grande pendente sobre o piano. A cozinha, antes pequena e isolada, agora fica integrada com a sala de jantar e a copa. Uma porta retrátil oferece a possibilidade de isolar a cozinha da sala de jantar. As portas de correr entre a sala de jantar e a sala de estar permitem criar um amplo ambiente ou separa-los quando desejado. No primeiro subsolo o espaço gourmet acomoda grandes festas e sessões de filmes e futebol com o telão retrátil. A família de músicos pode fazer apresentações no palco enquanto desfrutam de drinks no bar. A lavanderia, que antes ficava no térreo, agora fica no primeiro subsolo. O quarto de visitas oferece conforto para os visitantes. O porão, antes inutilizado, será um laboratório para grandes experimentos da família. Para ligar a suíte master diretamente no laboratório, um elevador a vácuo foi instalado no centro da casa, passando pela sala de estar e se transformando no centro de atenções da casa. Na área externa um espaço de descanso foi criado com um pergolado, lareira externa, deck e banheira para cinco pessoas. No segundo subsolo a área externa agora conta com uma confortável área de churrasqueira e uma piscina revestida com pastilhas.

  • Fachada principal: Casas clássicas por Natali de Mello - Arquitetura e Arte

    Fachada principal

  • Fachada - Antes:   por Natali de Mello - Arquitetura e Arte

    Fachada – Antes

  • Piscina e churrasqueira: Piscinas clássicas por Natali de Mello - Arquitetura e Arte

    Piscina e churrasqueira

  • Churrasqueira - Antes:   por Natali de Mello - Arquitetura e Arte

    Churrasqueira – Antes

  • Spa e pergolado: Spas modernos por Natali de Mello - Arquitetura e Arte

    Spa e pergolado

  • Spa e pergolado - Antes:   por Natali de Mello - Arquitetura e Arte

    Spa e pergolado – Antes

  • Sala de estar e TV: Salas de estar clássicas por Natali de Mello - Arquitetura e Arte

    Sala de estar e TV

  • Sala de estar e TV: Salas de estar clássicas por Natali de Mello - Arquitetura e Arte

    Sala de estar e TV

  • Sala de jantar: Salas de jantar clássicas por Natali de Mello - Arquitetura e Arte

    Sala de jantar

  • Salão de festas: Salas multimídia modernas por Natali de Mello - Arquitetura e Arte

    Salão de festas

Admin-Area