Natali de Mello – Arquitetura e Arte

Natali de Mello – Arquitetura e Arte

Natali de Mello – Arquitetura e Arte
Natali de Mello - Arquitetura e Arte
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

CASA DE PRAIA PORTO BELO – SC

Projeto arquitetônico e de interiores para reforma e ampliação da casa

Ano: 2014 (em andamento) Metragem: 70m2 A antiga casa de praia nos fundos do terreno já não comportava as necessidades do cliente. Com a reforma, a casa que antigamente tinha apenas um quarto terá três, sendo um deles suíte, e contará também com uma área gourmet. Para que a obra ficasse dentro do orçamento do cliente, algumas medidas foram tomadas, como: aproveitamento dos telhados existentes; aproveitamento dos beirais; uso de telha térmica na parte central da casa; mesmo tipo de piso na varanda, área gourmet e lavabo; mesmo tipo de piso nos quartos e banheiros; revestimento em poucas áreas da fachada e paredes internas. O centro da casa, que antes era uma área vazia descoberta, abrigará um espaço gourmet. A área de cozinha, com churrasqueira, ficará nos fundos do ambiente. Uma bancada alta dividirá a cozinha da sala de estar e TV, e servirá de apoio para refeições. Para esse ambiente ficar iluminado naturalmente, serão feitas janelas na parte superior de duas das paredes. A casa reformada terá dois quartos de visitas: no quarto pequeno uma bicama serve de sofá e acomoda duas pessoas; a escrivaninha faz as vezes de home-office. Ambos os quartos tem acesso a um dos banheiros, exclusivo de visitas, e também a um jardim de inverno. Para manter a ventilação e iluminação da área de visitas o jardim de inverno terá cobertura translúcida, e fechamento em cobogós. Uma porta de vidro de correr fará o acesso a área central da casa. A antiga garagem dará espaço à área da suíte e do lavabo. O banheiro da suíte, aos fundos, receberá iluminação e ventilação zenital. A suíte terá acesso à área externa da casa, numa pequena varanda privada. O lavabo ficará próximo à entrada da casa. A caixa d'água ficará sobre a laje central, que já oferece altura suficiente para gerar pressão na água. Além de contar com a ventilação natural e varandas com sombra, o cliente optou em deixar a tubulação preparada para o uso de ar condicionado e aquecedor, para os dias de clima extremo no sul do Brasil. Calhas coletoras de águas pluviais serão instaladas sob os telhados escondidos dentro dos beirais, proporcionando o reuso de água.

Admin-Area