APARTAMENTO COM DECORAÇÃO NO CONCEITO SEREISMO por Estúdio Pantarolli Miranda - Arquitetura, Design e Arte | homify
Estúdio Pantarolli Miranda – Arquitetura, Design e Arte

Estúdio Pantarolli Miranda…

Estúdio Pantarolli Miranda – Arquitetura, Design e Arte
Estúdio Pantarolli Miranda ...
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

APARTAMENTO COM DECORAÇÃO NO CONCEITO SEREISMO

O sereismo não precisa ser kitsch. Essa é a maior lição de um apê de Praia Brava, em Santa Catarina, decorado pelo Estúdio Pantarolli Miranda, do arquiteto Zeh Pantarolli e do designer Diego Miranda. A dupla conseguiu dar leveza a todas as referências aos seres míticos, o que não é tarefa fácil. O apartamento de aproximadamente 500 m² ganhou jeito de casa de praia com brilho de pérolas, tons azulados e esverdeados e padrões de escamas.

O casal de empresários com três filhos e o cachorro chamado Obi, em homenagem ao jedi Obi-Wan Kenobi, da franquia Star Wars, procuravam soluções práticas, fáceis de limpar e que permitissem reunir toda a família com conforto.

A decoração é essencialmente de mobiliário solto, e de poucas peças. A maior parte dos objetos foi escolhida pela família em viagens aos Estados Unidos. Os tecidos que revestem os sofás e poltronas são outdoor, o que facilita a limpeza a qualquer momento. As áreas de passagem foram valorizadas e conferem fluidez e leveza aos ambientes. A madeira traz DNA de casa de praia ao apartamento e casa perfeitamente com a base de tons claros, pontuada por tons de azul, verde e areia. O quadro é uma fotografia capturada por um drone.

O jantar é integrado à cozinha, ao living e à área gourmet. O ambiente é simples, porém, carregado de charme. O mobiliário de madeira traz calor em contraposição ao piso frio. O revestimento das cadeiras remete ao padrão de escamas e ao principal tom esverdeado utilizado na decoração. Destaque para a luminária de madrepérolas e a cristaleira com fios de LED verde, que traz um toque futurista ao beach style.

A coluna vertebral da cozinha está no revestimento hexagonal que lembra escamas. Para permitir que a textura se destaque, a dupla de profissionais apostou no branco e em tons de madeira mais claros. Os armários passam quase despercebidos: assumem formas bem minimalistas (planos e lisos) ao redor da geladeira e na curva para a sala, e abrem em um simples empurrar dos dedos.

A vista privilegiada do mar é a principal inspiração do projeto. A área externa da piscina é integrada ao espaço gourmet, que tem um bar em um carrinho lúdico supercharmoso.

Uma área privativa de descanso da família e dedicada à TV, com grandes sofás e diversas plantas para relaxar. O projeto faz bom uso da iluminação natural e da iluminação cênica sobre algumas poltronas e quadros. O tecido dos sofás é impermeável.

O quarto do casal honra com a leveza do projeto, não aposta em detalhes sem sentido e ganha vida com diversos pontos em amarelo e azul.

Dimensões totais
500 m² (Área)
Local
Praia Brava - SC

Admin-Area