Gislene Lopes Arquitetura e Design de Interiores

Gislene Lopes Arquitetura e Design de Interiores

Gislene Lopes Arquitetura e Design de Interiores
Gislene Lopes Arquitetura e Design de Interiores
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Apartamento Belvedere 2014

A entrada do apartamento é marcada com o início de uma circulação linear que distribui os espaços de diferentes usos de sua área social até a entrada da área íntima. Esta circulação possui um aparador de ônix suspenso na parede com iluminação embutida sob ele que marca esta linearidade e encaminha os transeuntes pela sala, além de abrigar adornos e ser um apoio útil para quem adentra o ambiente.

            Ao lado da porta de entrada social encontra-se o lavabo, onde a cor preta foi utilizada de forma diferenciada nas louças, pedras, papel de parede e persiana, mas mantendo a leveza do espaço com o contraponto do uso do branco e espelhos em pontos estratégicos. Seguindo a linha do preto e criando um diálogo com o lavabo, o móvel do home localizado ao lado utiliza o mesmo mármore nero marquina e marcenaria em tom escuro. O estar do home é complementado com um espaço de conversação com poltronas assinadas pelo designer Sérgio Rodrigues, que são separados através de um aquário, exigência do proprietário, o que transmite sua personalidade. A varanda gourmet ao lado do estar pode ser separada com portas de correr em espelho fog e foi feita com um piso de deck criando um diálogo com a parede ripada com móvel aparador também de madeira no estar.

            Os quartos das filhas foram criados utilizando tons de rosa e lilás, com penteadeiras, bancadas, painéis, nichos e papéis de parede. A brinquedoteca é um espaço de convivência das filhas e suas amigas, feito especialmente para elas, com mesa, sofá e TV, pensados para melhor aproveitamento do espaço nestes momentos de descontração das crianças. O escritório foi projetado para ser um espaço funcional e ao mesmo tempo elegante e sóbrio, onde foram utilizados madeira e um tom oliva na marcenaria. O quarto do casal foi pensado em tons de bege, que trouxe conforto e aconchego ao espaço. Na parede da cabeceira foi criado um movimento com o uso do gesso, iluminação e papel de parede, diferenciando o ambiente. Além disso, foram criados um móvel para TV, uma penteadeira e criados feitos especificamente para o quarto.

Admin-Area