Apartamento contemporâneo por Camarina Studio | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Camarina Studio
Camarina Studio
Camarina Studio
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Apartamento contemporâneo

Esse apartamento foi projetado a partir de uma incrível sinergia entre o meu projeto e o cliente: é fruto da minha busca criativa em atender seus desejos e preferências particulares. Tínhamos um apartamento com uma sala bem espaçosa e número de quartos insuficientes para o escritório. A minha sugestão de fazer uma sala integrada com escritório quase foi barrada porque era crucial para o cliente a sua privacidade em relação às visitas.

A solução foi posicionar a bancada de trabalho atrás desse charmoso elemento escultural. Os brises, que garantem o estilo do projeto, foram uma sugestão minha para dar privacidade mantendo a integração. Pelo posicionamento em um ângulo de 45º com relação à entrada do apartamento, garante-se privacidade para quem caminha em linha reta a partir da porta. Porém, para quem é convidado a entrar, o escritório mantém a comunicação visual e aproveita o ar condicionado do ambiente como um todo. O ambiente de jantar também ficou mais bem delimitado após a instalação de uma cristaleira em meia parede de gesso, que agora isola visualmente a área íntima do apartamento. A impressão ao entrar no apartamento é de amplitude, proporcionada pelo fundo espelhado da cristaleira. A cozinha também se integra a mesma sala e por isso caprichamos em sua apresentação, incluindo detalhes em azul suave para o ambiente como um todo ter um visual clean e agradável.

Um dos quartos foi usado como brinquedoteca tendo a utilidade de receber visitas esporadicamente, por isso um palquinho para a criança poderia receber o colchão para dormir. E na suíte do casal, a TV foi colocada instalada na porta do guarda-roupa, economizando espaço e funcionando perfeitamente apesar de camuflada quando desligada atrás de um espelho.

Érica Marina, designer de interiores

Local
Ribeirão Preto

Admin-Area