Quattro+ Arquitetura

Quattro+ Arquitetura

Quattro+ Arquitetura
Quattro+ Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Residência SM+

A proposta foi de trabalhar em cima das características do terreno, considerando o aclive existente e recuando a entrada, trazendo assim o jardim para fora da casa. A partir daí, definiu-se também a distribuição dos volumes, sendo que o volume principal corta o muro e se mantém em balanço respeitando o recuo e estreitando essa relação de dentro e fora.

A volumetria contemporânea harmoniza com a utilização de materiais mais rústicos e tradicionais como a madeira, o tijolinho e o concreto, casando dessa forma o estilo dos clientes. A distribuição da planta sobre o terreno retangular se dá de forma que a residência ocupe a parte frontal para que todo o espaço dos fundos possa se transformar em um grande pomar e um espaço mais ligado a natureza, um pedido especial do casal.

  • Residência SM+: Casas  por Quattro+ Arquitetura

    Residência SM+

  • Residência SM+: Casas  por Quattro+ Arquitetura

    Residência SM+

  • Residência SM+: Casas  por Quattro+ Arquitetura

    Residência SM+

Admin-Area