Quattro+ Arquitetura

Quattro+ Arquitetura

Quattro+ Arquitetura
Quattro+ Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Residência VB+

Através de uma volumetria simplista o projeto proporciona leveza vinculada a uma composição de materiais sóbrios e de fácil execução. Existe a situação onde o concreto flutua ao ser aplicado em balanço no muro, onde sua função é proporcionar uma barreira visual a uma área intima do casal. Os beirais inclinados revestidos de madeira proporciona leveza e tem a função de integrar os espaços abertos e fechados que compõe a fachada.

O acesso é feito através de uma passarela sutil e branca contrastado por pedras brutas e robustas que integram a composição do paisagismo.

Com formas regulares, as linhas retas e contemporâneas conciliada a uma concepção  espacial objetiva e acertada obedecendo aos anseios, necessidades e prioridades dos moradores, o projeto teve como resultado grande satisfação dos moradores.

  • Residência VB+: Casas modernas por Quattro+ Arquitetura

    Residência VB+

  • Residência VB+: Casas modernas por Quattro+ Arquitetura

    Residência VB+

  • Residência VB+: Casas modernas por Quattro+ Arquitetura

    Residência VB+

  • Residência VB+: Casas modernas por Quattro+ Arquitetura

    Residência VB+

Admin-Area