SDV | Projeto de Interiores por Kali Arquitetura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Kali Arquitetura
Kali Arquitetura
Kali Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

SDV | Projeto de Interiores

Localizado em Porto Alegre, o projeto propunha organizar e aproveitar ao máximo os espaços reduzidos sem mexer na estrutura da edificação, em um condomínio de casas geminadas. A proposta foi organizar os espaços usando móveis sob medida. No andar térreo, Estar, jantar, cozinha, lavanderia e home office se distribuem em 37m².

Na área de estar, o destaque foi para a lareira, existente na planta original. O volume foi revestido com um material diferente, granito preto, e recebeu nichos para objetos de destaque. Nas parede de divisória do lavabo, móveis e painéis se distribuem para ocultar o volume, criando armário e painel da tv. Este painel também possibilitou privacidade para o espaço sob a escada, no qual foi instalado um home office.

Estar e jantar, integrados em um mesmo ambiente, é interligado e ao mesmo tempo, determinado por um móvel que passa de mesa de apoio ao banco para a mesa de jantar. O armário aéreo sobre o banco cria espaços para expor os livros, quadros e objetos que o cliente já possuía.

Na entrada da cozinha foi projetado uma bancada para abrigar a adega e um armário especial para os copos e taças, servindo também como bancada de apoio da churrasqueira.

A cozinha e a churrasqueira estão integradas no mesmo ambiente, propondo assim uma maior funcionalidade ao espaço.

A porta de correr se tornou a solução para a entrada na área de serviço, que foi camuflada com a marcenaria, ao mesmo tempo que não a separa completamente da cozinha, pode esconder a área de serviço.

Para a suíte do casal que possui um espaço de 17 m², foi solicitado o maior espaço possível para armazenar as roupas e calçados. Sendo assim, no projeto foi proposto um closet na entrada do quarto, que tem o seu fundo voltado para o interior do dormitório onde é utilizado como painel para a TV. No plano da cabeceira foi criado uma caixa em marcenaria que envolve a cama e equilibra a assimetria da janela em relação a parede. No banho do casal, a ideia foi criar uma cuba dupla, para isso a cuba foi esculpida em granito Itaúnas, com a válvula oculta, conferindo um acabamento exclusivo e diferenciado.

Local
Porto Alegre | Rs

Admin-Area