Rosé Indoor Design

Espaço integrado de bem-estar

O Espace Mavie foi projetado para ser um espaço aconchegante e elegante, onde as pessoas sentissem estar em uma extensão de sua casa. 

Três ambientes compõem o espaço integrado de bem-estar: a recepção conjugada com a sala de sucos, a academia e a sala de massagens e ofurô.

A orientação da cliente é que os 3 espaços deveriam ser diferentes, mais que tivessem a mesma linguagem. 

Tudo foi estudado com amor e carinho, desde as cores, a a marca, a fachada, com a ajuda de profissionais da área de comunicação e todo o interior.

O resultado final foi a realização do sonho da cliente, que muito feliz com seu empreendimento  já celebra o sucesso do Espace Mavie.

Local
Balneário Camboriú
  • Academia

    A academia do Espace Mavie, por ser um espaço pequeno, foi estudada com muito cuidado, usando cores leves, espelho e movimento. 

  • Hall de Entrada

    A recepção recebeu o impacto de luminárias bem marcadas e pintura italiana, que também se repetiu em outros ambientes. 

  • Ofurô

    O ofurô é um charme à parte! Ele é um dos componentes da sala de massagens. 

  • Sala de Massagens

    Na sala de massagens do Espace Mavie, os jardins horizontais deram um charme especial e trouxeram o verde da marca e da natureza. O marrom, juntamente com o dourado deram leveza e sofisticação para o ambiente. Móveis de madeira ofereceram o aconchego, a durabilidade e a impermeabilidade que alguns ambientes necessitavam.

  • Sala de Sucos

    A sala de sucos é um ambiente de convivência, onde as pessoas, de fato, podem se sentir em casa. A palavra de ordem aqui é aconchego!

  • BWC Dourado

    No BWC o dourado prevalece, juntamente com o verde e o marrom, cores da marca. Cantos alemães com capitunê feitos de madeira e mesas foram desenhados especialmente para o ambiente.

  • Sala de Massagens

    Em outro ângulo da sala de massagens, a iluminação é o ponto mais importante. Aqui foram usadas lâmpadas de led RGB para os benefícios da cromoterapia. 

  • Sala de Massagens

    A iluminação indireta das arandelas em madeira, recortadas à laser, deram ambientação da sala de massagens.

  • BWC Feminino

    Os detalhes verdes do BWC feminino imprime delicadeza ao ambiente.

  • Ambiente cozinha

    Recebe luz natural das janelas da sacada em toda sua extensão, devido à integração do ambiente com a churrasqueira.Contemporâneo o ambiente tem a iluminação perfeita, as cortinas e a iluminação adequada permitem o devido controle da luz para momentos diurnos e noturnos.Nicho com fita de LED e bancada do fogão em compacto de quartzo branco da Terraço. O mobiliário foi planejado para o espaço, criamos uma torre para os eletros e armários, do outro lado uma cristaleira com espaço para adega climatizada, portas em espelho bronze, deixando o ambiente sofisticado e harmonizado com os tons terrosos do ambiente.O destaque principal foi a TV giratória já planejada e instalada antes do gesso. Ela propicia uma visão em 360 graus, para atender os cômodos da área integrada.

Admin-Area