LOFT EM LISBOA por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto | homify
Henrique Barros-Gomes – Arquitecto
Henrique Barros-Gomes – Arquitecto
Henrique Barros-Gomes - Arq...
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

LOFT EM LISBOA

LOFT EM LISBOA

Um antigo armazém portuário a reconverter em vários lofts. Os diversos apartamentos terão características diferenciadas e personalizadas. Paredes interiores em betão aparente separam as diferentes unidades.

Neste loft são adicionados ao invólucro existente, relativamente neutro, uma série de elementos que pontuam e ordenam o espaço: Uma escada/estante, uma lareira e um volume central, revestido a madeira, que encerra todos os serviços, instalações e diversos elementos retrácteis, que permitem controlar o grau de compartimentação do espaço, consoante as necessidades a cada momento. A circulação processa-se a toda a volta do referido volume central.

Grandes vãos, orientados a poente, inundam de luz a sala comum com duplo pé direito. Algumas claraboias, sobre a escada ou a zona de trabalho na mezzanine, aumentam pontualmente a luminosidade interior, ajudando a ordenar o espaço.

LOFT IN LISBON

A former Lisbon dock's warehouse is to be converted in several lofts. The apartments will have different and personalized characteristics . Interior partitions in exposed concrete will separate the diverse units..

In this loft a series of elements are added to the relatively neutral existing shell, punctuating and ordering space: A stair / bookcase, a fireplace and a wood coated central volume, which contains all services, facilities and several retractable elements, enabling to control the degree of partitioning of space, depending on the needs at each moment. Circulation takes place all the way around the said central volume.

Large, west oriented spans, fill with light the double height lounge. A few skylights above the main staircase and the work area on the mezzanine, surgically increase brightness of the interior, helping to order space.

  • por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 2
    ["PT"] [Published] 10 lofts apaixonantes!
    ["PT"] [Published] Gosta de mezzanines? Então, vai ficar de boca aberta!
  • por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto

  • por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Foi você quem pediu 8 lofts com assinatura portuguesa?
  • por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto

  • por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto

  • por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto

  • por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto

  • por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto

  • por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto

  • por Henrique Barros-Gomes - Arquitecto

Admin-Area