Lobby do Hotel por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético | homify
Alterar foto de perfil
Alterar capa
Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético
Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

Rangel & Bonicelli Design d…

Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético
Rangel & Bonicelli Design d...
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Lobby do Hotel

O lobby com um pé direito de 10 m de altura com parede toda em vidro, com piso em mármore travertino e parede com revestimento de canjiquinha branca. Aproveitando o pé direito um belo móbili, traz leveza e contemporâneidade ao ambiente.

Dois ambientes de lounge acolhem os hóspedes na entrada, o balcão de check in, em madeira assim como os painéis que fazem o fundo da recepção.

Dimensões totais
15 × 10 × 8.5 m (Comprimento, Altura, Largura)
Local
Rio de Janeiro
  • O Lobby do hotel: Hotéis  por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético,

    O Lobby do hotel

    O lobby com um pé direito de 10 m de altura com parede toda em vidro, com piso em mármore travertino e parede com revestimento de canjiquinha branca. Aproveitando o pé direito um belo móbili, traz leveza e contemporâneidade ao ambiente.

    Dois ambientes de lounge acolhem os hóspedes na entrada, o balcão de check in, em madeira assim como os painéis que fazem o fundo da recepção.

  • O Lobby do Hotel: Hotéis  por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético,

    O Lobby do Hotel

    O lobby com um pé direito de 10 m de altura com parede toda em vidro, com piso em mármore travertino e parede com revestimento de canjiquinha branca. Aproveitando o pé direito um belo móbili, traz leveza e contemporâneidade ao ambiente.

    Dois ambientes de lounge acolhem os hóspedes na entrada, o balcão de check in, em madeira assim como os painéis que fazem o fundo da recepção.

Admin-Area