Living da Casa de Praia | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético
Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético
Rangel & Bonicelli Design d...
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Living da Casa de Praia

Living da Casa de Praia, utilizando a grande parede de fundo do Living com revestimento de pedra, para uma galeria de quadros.

Os tons escolhidos foram os beges, turquezas e tons de marrons, para os dois ambientes de living como também para a sala de jantar.

O piso frio, ajudar a trazer o ar praiano ao ambiente.

Dimensões totais
12 × 2.5 × 6 m (Comprimento, Altura, Largura)
Local
Armação De Búzios
  • Living da Casa de Praia Salas de estar modernas por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético Moderno

    Living da Casa de Praia

    Living da Casa de Praia, utilizando a grande parede de fundo do Living com revestimento de pedra, para uma galeria de quadros.

    Os tons escolhidos foram os beges, turquezas e tons de marrons, para os dois ambientes de living como também para a sala de jantar. O piso frio, ajudar a trazer o ar praiano ao ambiente.

  • Living da Casa de Praia Salas de estar modernas por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético Moderno

    Living da Casa de Praia

    Living da Casa de Praia, utilizando a grande parede de fundo do Living com revestimento de pedra, para uma galeria de quadros.

    Os tons escolhidos foram os beges, turquezas e tons de marrons, para os dois ambientes de living como também para a sala de jantar. O piso frio, ajudar a trazer o ar praiano ao ambiente.

Admin-Area