Anexo Casa Granja Viana por Estúdio Klee | homify
Alterar foto de perfil
Alterar capa
Estúdio Klee
Estúdio Klee

Estúdio Klee

Estúdio Klee
Estúdio Klee
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Anexo Casa Granja Viana

Diretriz: Utilizar espaço do quintal lateral e os fundos com piscina para criar nova área comum (sala de estar, jantar, churrasqueira e spa) para família grande, com ligação direta para cozinha existente.

  • ​Anexo Casa Granja Viana: Salas de estar  por Estúdio Klee,

    ​Anexo Casa Granja Viana

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] 10 espaços onde o vidro é obra-prima

    Diretriz: Utilizar espaço do quintal lateral e os fundos com piscina para criar nova área comum (sala de estar, jantar, churrasqueira e spa) para família grande, com ligação direta para cozinha existente.

Admin-Area