LP_WC por Studio 15 Arquitetura | homify
Alterar foto de perfil
Alterar capa
Studio 15 Arquitetura
Studio 15 Arquitetura

Studio 15 Arquitetura

Studio 15 Arquitetura
Studio 15 Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

LP_WC

A ideia da cliente era modernizar o banheiro. Eliminar o aspecto dos anos 60 e transformá-lo em um espaço que pudesse servir tanto de lavabo quanto de banheiro social era a principal missão.

  • Depois: Banheiro  por Studio 15 Arquitetura,

    Depois

    O piso geométrico faz alusão às cerâmicas dos anos 60. O tom acinzentado dos azulejos e a parede de cimento queimado compõem o ambiente com um ar mais moderno. A marcenaria branca é composta por três gavetas com cava e uma prateleira inferior que facilita o manuseio dos objetos. A torre em madeira é, na verdade, um armário para a guarda dos objetos de limpeza e higiene.

  • Depois: Banheiro  por Studio 15 Arquitetura,

    Depois

    A porta do banheiro em marcenaria lisa dá destaque ao painel venezianado que fora pensado para o suporte das toalhas.

  • Antes: Banheiro  por Studio 15 Arquitetura,

    Antes

Admin-Area