GNC arquitetura e interiores

GNC arquitetura e interiores

GNC arquitetura e interiores
GNC arquitetura e interiores
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

casa quintal da toscana

Casa quintal da toscana

Nesse projeto os clientes solicitaram reforma e ampliação na área externa da residência. A situação antes do projeto apresentava uma varanda coberta por toldos retrateis e uma pequena área coberta destinada ao uso da churrasqueira. O desejo dos clientes era o de ter uma cobertura mais eficiente para a varanda e uma área de churrasco mais ampla e funcional. A casa possui uma arquitetura inspirada nas casas de campo da região italiana da toscana, com presença de jardins e cores terra cota nas fachadas e muros. O projeto procurou respeitar tais características, inserindo nesse contexto elementos neutros e ao mesmo tempo modernos e funcionais. Para a cobertura da varanda foi proposta uma cobertura metálica leve, fechada por painéis de vidro e automatizada, podendo ser aberta horizontalmente quando desejável. O desenho proposto para a estrutura da cobertura, teve o objetivo de integrar os espaços da churrasqueira, varanda e a sala multimídia. A sala multimídia foi solicitada pela necessidade de se ter um ambiente tipo estúdio que funcionasse de forma independente das áreas existentes, portanto, uma ampliação. Nela foram inseridos mobiliários e marcenarias para acomodarem de maneira adequada os equipamentos de áudio e vídeo. A transparência foi um recurso adotado para se manter a relação com o ambiente externo, conseguida através do desenho de portas de correr em grandes painéis de vidro. O muro próximo a uma das laterais do volume da sala recebeu um painel cerâmico com desenhos geométricos que inspiraram os ares italianos da casa existente. Essa solução também foi proposta para os balcões junto a churrasqueira. No jardim existente havia uma bela jabuticabeira que foi mantida e aproveitada nessa integração visual com a nova sala. O deck da piscina foi elevado e a piscina recebeu novo revestimento, inclusive nas bordas onde antes inexistente. Os demais pisos foram mantidos a pedido do cliente. Esse trabalho teve como principal desafio manter a identidade da arquitetura existente e criar espaços integrados com uma linguagem mais moderna e funcional.

Dimensões totais
150 m² (Área)
Local
São Paulo
  • casa quintal da toscana: Casas  por GNC arquitetura e interiores

    casa quintal da toscana

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["JP"] [Published] 内窓でお財布に優しいエコリフォーム
  • casa quintal da toscana: Casas  por GNC arquitetura e interiores

    casa quintal da toscana

  • casa quintal da toscana: Casas  por GNC arquitetura e interiores

    casa quintal da toscana

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["MX"] [Published] 7 consejos para darle nueva imagen y color a tu patio

Admin-Area