MarchettiBonetti+

MarchettiBonetti+

MarchettiBonetti+
MarchettiBonetti+
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Apartamento à beira mar

Quando os proprietários deste apartamento na Beira Mar de Florianópolis perceberam que seu antigo espaço, todo compartimentado, não os atendia mais, solicitaram ao escritório MB+ um projeto que conseguisse integrar o escritório e a sala de TV ao living principal. Alguns detalhes do apartamento precisavam ser mantidos, como o lavabo da sala e o revestimento da parede, em madeira. Esse desafio guiou o projeto. Decidiu-se manter o boiserie, pintando-o da mesma cor que portas, rodapés, paredes e vistas, e criar um fundo neutro para a grande coleção de objetos de arte da família. O móvel embutido da televisão, as prateleiras que a circundam e os nichos do escritório seguiram a mesma linha, desaparecendo ao primeiro olhar sem perder toda a funcionalidade necessária. Outra solicitação dos proprietários era a criação de um espaço adequado para a adega. A solução foi encontrada em conjunto com o proprietário: as caves refrigeradas passaram a ocupar o lugar da lareira, próxima à sala de jantar. Para completar a integração, o hall de entrada, antes delimitado pela parede do escritório, precisava de uma marcação. Optou-se pelo uso de objetos, como um grande tapete persa, criando um ponto focal no aparador da Vermeil. O lavabo também recebeu atenção especial. O acesso reservado no canto da sala acontece por um corredor com grandes espelhos.

Local
Florianópolis

Admin-Area