Residência Boa Vista por Commune Arquitetura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Commune Arquitetura
Commune Arquitetura
Commune Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Residência Boa Vista

Um terreno de 780m² localizado no interior de São Paulo com frente para duas ruas e um leve declive frente a serra levantaram oportunidades interessantes de projeto. A implantação busca a orientação solar adequada para cada ambiente, enquanto procura garantir dimensões ajustadas para as áreas livres se relacionarem com o volume residencial.

A casa se organiza de forma bastante tradicional sobre a resolução do programa de necessidades domésticas, a ala social separada da ala privada em uma planta em “L”. O volume com as áreas privadas, que corresponde predominantemente pelos dormitórios, são distribuídos por um corredor que se estende por entre os brises verticais a um jardim de proporções e de caráter mais privativo, acrescentando grande qualidade espacial e de percurso para este volume. Todos os dormitórios também se abrem para a área externa da piscina com vista privilegiada da serra, um patamar elevado em que toda a casa se debruça como um mirante.

O volume social, que corresponde as salas e cozinha, conforma certa frontalidade para rua com maior extensão no terreno enquanto se lança em direção a serra, tensionando o volume em um balanço e reafirmando sua posição perante a esquina.

Dimensões totais
290 m² (Área)
Local
São João Da Boa Vista
  • Residência Boa Vista Casas modernas por Commune Arquitetura Moderno Concreto

    Residência Boa Vista

    Commune + Estudio Arquitectura

  • Residência Boa Vista Casas modernas por Commune Arquitetura Moderno Madeira Efeito de madeira

    Residência Boa Vista

    Commune + Estudio Arquitectura

  • Residência Boa Vista Casas modernas por Commune Arquitetura Moderno Concreto

    Residência Boa Vista

    Commune + Estudio Arquitectura

Admin-Area