karen feldman arquitetos associados

karen feldman arquitetos associados

karen feldman arquitetos associados
karen feldman arquitetos associados
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

decoração despojada, acolhedora de linhas retas

Bem localizada e com layout privilegiado, esta casa pertence a um casal com estilos bastante distintos, mas que tinha um desejo em comum: personalizar a bela residência da família, de acordo com as particularidades de cada morador. A sintonia entre os clientes e o escritório Karen Feldman Arquitetos Associados já vinha de um projeto anterior, um trabalho bem sucedido que estabeleceu uma relação de forte confiança entre a arquiteta Karen Feldman e os proprietários do imóvel. A premissa para o desenvolvimento da proposta foi Karen a harmonização entre a praticidade do perfil da proprietária – uma publicitária com preferências contemporâneas – e a simplicidade do perfil do cliente, um advogado ligado às tradições do campo. Piso de porcelanato cinza, concreto e tijolos aparentes, cortinas de linho e mobiliário exclusivo branco compõem a base neutra de uma decoração despojada, acolhedora e de linhas retas. Pensado para todos os usuários, a casa tem TV, bar, e até uma brinquedoteca para os olhos! A sala térrea é integrada com a charmosa churrasqueira rústica revestida de madeira naturalmente desgastada trazida especialmente da fazenda. Esta área de convívio recebeu sofá com capa de sarja branca, poltronas do designer Pedro Mendes, mesa de jantar com design de Rejane Carvalho Leite, cadeiras de couro assinadas pelo designer Marcelo Ligiere, e banquinho “Julian” da Magis – peças selecionadas na Casiere Interiores. Muitos itens do antigo apartamento foram reaproveitados. A mesa de jantar, por exemplo, virou mesa de centro após uma pequena reforma. A escada que liga o térreo ao terceiro pavimento foi reformada e revestida de madeira ipê. No sótão, a parede verde “tom-de-quadro-negro” e as esquadrias de ferro preto rompem o ar campeiro e conferem uma atmosfera mais industrial ao espaço. O projeto luminotécnico, desenvolvido juntamente com a Luminare, é versátil e colabora para a criação de vários cenários. A iluminação pontual – ora embutida, ora em trilhos – confere contemporaneidade aos ambientes. No lavabo, a base do lavatório, em fatias de madeira maciça, reforça o conceito de originalidade.

With a prime location and a distinctive layout, this house belongs to a couple with very different styles
and a common desire: to have the beautiful family residence revamped and better suited to everyone who lives there. The harmony between the clients and the Karen Feldman Arquitetos Associados studio started with a project undertaken prior to this one, which turned out to be a successful work that established a strong relationship of trust between Karen Feldman herself and the property owners. The premise for the development of the project was the equilibrium between the wife’s straightforward personality – she’s a publicist with a fondness of the contemporary style – and the husband’s simple and traditional profile of a lawyer who loves the countryside. Gray porcelain floor tile, concrete and exposed bricks, white linen curtains and exclusive furniture form a neutral backdrop for an uncluttered, welcoming and streamlined design. The place has a TV, a bar and even a playroom for the children! The living room downstairs is charmingly integrated with a barbecue area, with its rustic grill covered in naturally worn wood brought in especially from the farm. The furniture includes a sofa upholstered in white twill, armchairs by designer Pedro Mendes, a dinner table by designer Rejane Carvalho Leite, leather chairs by designer Marcelo Ligiere, and a “Julian” stool by Magis, all of which were purchased from Casiere Interiores. Many objects from the old apartment were kept. The dining table, for example, was aptly turned into a coffee table. The staircase connecting the ground floor to the third floor was renovated and coated in ipê wood. In the attic, the green hue on the walls and the black window frames offset the country home airs with a more industrial look. The versatile lighting design, jointly developed with specialists Luminare, helps create various scenarios. The spot lighting either recessed or in rails, adds contemporarity. In the washroom, the solid wooden base of the sink shows originality.

Local
porto alegre

Admin-Area