INÁ Arquitetura

INÁ Arquitetura

INÁ Arquitetura
INÁ Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Apartamento da Thaís e do Carlos

Remodelada por completo, a nova área social do apartamento do casal no Alto do Ipiranga aposta em espaços integrados e convidativos para receber amigos com conforto e alegria.

A planta original do apartamento de 120m² não atendia as necessidades que o casal procurava, os espaços eram muito segmentados e não eram bem aproveitados. Sendo assim os arquitetos buscaram no projeto dar fluidez nos ambientes através da integração da varanda com a sala – sem as portas que os separavam, a área que era subutilizada virou uma extensão do living, formando uma ampla área social, que contempla estar, home theater, jantar e descontração com um bar, que conecta esses diferentes usos. A materialidade do mobiliário e dos ambientes foram escolhidas com o objetivo de trazer unidade visual contínua entre os espaços. A cozinha era pequena e não tinha espaço para receber os convidados, os arquitetos optaram por demolir o quarto de empregada que era somente um depósito e agregaram à cozinha, possibilitando a criação de uma ilha central convidativa, área de preparo e armários, as pedras são amarelas, que contrastam bem com o cinza da marcenaria e do piso. Os moradores gostam de viajar e tem uma paixão por corridas de rua, seu desejo era expor objetos pelo apartamento das diversas viagens e um cantinho para que seu hobby ficasse em evidência, um móvel para acomodar suas medalhas e troféus de todas as provas que participaram.

Local
Alto do Ipiranga - São Paulo

Admin-Area