Casa de Valentina

Casa de Valentina

Casa de Valentina
Casa de Valentina
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

UMA CASA ACONCHEGANTE NO BROOKLYN

Esta casa superdescolada fica no Brooklyn, mais especificamente no bairro Park Slope. Pelas mãos da arquiteta Elizabeth Roberts, que comanda o escritório Ensemble Architecture, a antiga construção passou por uma renovação completa que trouxe à tona características tipicamente nova-iorquinas e estilosas, além de uma atmosfera muito aconchegante. Ao final do quebra-quebra, a família pôde aproveitar todas as conveniências que ela agora oferece: quatro quartos, três banheiros e uma área social integrada.

Ganhar espaço era o principal objetivo dos proprietários. Como a família estava em crescimento, era preciso criar novos dormitórios, valorizar a integração dos cômodos e, como consequência, a convivência. Por isso, a profissional livrou-se das paredes divisórias do primeiro pavimento criando um living 100% aberto, que inclui sala de estar, jantar e cozinha. A parede dos fundos foi transformada em uma enorme janela de vidro com esquadria de aço que dá acesso para o pátio e jardim do lado de fora. Já a área íntima da casa recebeu toques de muita personalidade: faixas coloridas nas paredes dos quartos, papel de parede divertido no banheiro e piso de ladrilhos hidráulicos com padrão em preto e branco. Um décor sem exageros, mas supermoderno e atual! Olha só: http://bit.ly/1j9o8NX

  • UMA CASA ACONCHEGANTE NO BROOKLYN: Banheiro  por Casa de Valentina

    UMA CASA ACONCHEGANTE NO BROOKLYN

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 4
    ["BR"] [Published] Como ter uma casa livre de estresse?
    ["PT"] [Published] Casa de banho de hotel muda-se para sua casa
    ["BR"] [Published] Dê uma cara nova ao seu banheiro!
    ["BR"] [Published] 8 ambientes com revestimentos estampados e espetaculares

    Esta casa superdescolada fica no Brooklyn, mais especificamente no bairro Park Slope. Pelas mãos da arquiteta Elizabeth Roberts, que comanda o escritório Ensemble Architecture, a antiga construção passou por uma renovação completa que trouxe à tona características tipicamente nova-iorquinas e estilosas, além de uma atmosfera muito aconchegante. Ao final do quebra-quebra, a família pôde aproveitar todas as conveniências que ela agora oferece: quatro quartos, três banheiros e uma área social integrada.

    Ganhar espaço era o principal objetivo dos proprietários. Como a família estava em crescimento, era preciso criar novos dormitórios, valorizar a integração dos cômodos e, como consequência, a convivência. Por isso, a profissional livrou-se das paredes divisórias do primeiro pavimento criando um living 100% aberto, que inclui sala de estar, jantar e cozinha. A parede dos fundos foi transformada em uma enorme janela de vidro com esquadria de aço que dá acesso para o pátio e jardim do lado de fora. Já a área íntima da casa recebeu toques de muita personalidade: faixas coloridas nas paredes dos quartos, papel de parede divertido no banheiro e piso de ladrilhos hidráulicos com padrão em preto e branco. Um décor sem exageros, mas supermoderno e atual! Olha só: http://bit.ly/1j9o8NX

  • UMA CASA ACONCHEGANTE NO BROOKLYN: Casa  por Casa de Valentina

    UMA CASA ACONCHEGANTE NO BROOKLYN

    Esta casa superdescolada fica no Brooklyn, mais especificamente no bairro Park Slope. Pelas mãos da arquiteta Elizabeth Roberts, que comanda o escritório Ensemble Architecture, a antiga construção passou por uma renovação completa que trouxe à tona características tipicamente nova-iorquinas e estilosas, além de uma atmosfera muito aconchegante. Ao final do quebra-quebra, a família pôde aproveitar todas as conveniências que ela agora oferece: quatro quartos, três banheiros e uma área social integrada.

    Ganhar espaço era o principal objetivo dos proprietários. Como a família estava em crescimento, era preciso criar novos dormitórios, valorizar a integração dos cômodos e, como consequência, a convivência. Por isso, a profissional livrou-se das paredes divisórias do primeiro pavimento criando um living 100% aberto, que inclui sala de estar, jantar e cozinha. A parede dos fundos foi transformada em uma enorme janela de vidro com esquadria de aço que dá acesso para o pátio e jardim do lado de fora. Já a área íntima da casa recebeu toques de muita personalidade: faixas coloridas nas paredes dos quartos, papel de parede divertido no banheiro e piso de ladrilhos hidráulicos com padrão em preto e branco. Um décor sem exageros, mas supermoderno e atual! Olha só: http://bit.ly/1j9o8NX

Admin-Area