Studio HG Arquitetura

Studio HG Arquitetura

Studio HG Arquitetura
Studio HG Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Espaço corporativo

A proposta era criar um espaço de trabalho leve e arejado. As cores claras e a integração com o jardim externo foram os recursos utilizados.

Dimensões totais
280 m (Comprimento)
Local
Rio de Janeiro
  • Acesso aos escritórios.: Espaços comerciais  por Studio HG Arquitetura

    Acesso aos escritórios.

    Escada em estrutura de ferro pintado e pisos em granito negro. Acabamento da parede de fundo em painel cimentício.

    Paisagismo Sonia Sartori.

  • Sala da secretaria: Espaços comerciais  por Studio HG Arquitetura

    Sala da secretaria

    Integração com o jardim externo.

  • Sala de reuniões informal.: Espaços comerciais  por Studio HG Arquitetura

    Sala de reuniões informal.

  • Hall da escada de acesso a diretoria.: Espaços comerciais  por Studio HG Arquitetura

    Hall da escada de acesso a diretoria.

  • Sala de reuniões.: Espaços comerciais  por Studio HG Arquitetura

    Sala de reuniões.

Admin-Area