Apartamento Panamby por Bel e Tef Atelier da Reforma | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Bel e Tef Atelier da Reforma
Bel e Tef Atelier da Reforma
Bel e Tef Atelier da Reforma
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Apartamento Panamby

Esta é uma cliente que se tornou muito querida para nós.
Ela já mora neste apartamento há algum tempo, mas não se sentia acolhida pois a marcenaria existente era a do antigo proprietário e não do seu gosto. Então nos chamou para reformar o quarto do casal, quarto de hóspedes e transformar o escritório em closet.

O foco do projeto foi trazer conforto para a cliente, um “cantinho para relaxar”.

Para transformar o escritório em closet optamos por alterar a localização da porta de entrada do ambiente e poder fazer uma sapateira na parede atrás da porta.

No quarto do casal, repensamos a iluminação e o forro de gesso. Com o circuitos independentes para as luminárias a cliente pode ligar apenas a luz indireta para criar um clima mais aconchegante ou acender a luz direta para o dia a dia. Como ela não tinha cabeceira, criamos um painel acolchoado para este fim. As cores do papel de parede e tipo de cortina também foram escolhidos para proporcionar esta sensação desejada.

No quarto de hóspedes ela queria um espaço neutro e colorido para receber crianças, com espaço para guardar os brinquedos e fazer a lição de casa. Como o quarto foi pensado para receber um menino e uma menina, brincamos com as cores rosa e azul, que são as cores preferidas deles.

Local
São Paulo
  • Planta de Lyout por Bel e Tef Atelier da Reforma

    Planta de Lyout

  • Apartamento Panamby Quartos ecléticos por Bel e Tef Atelier da Reforma Eclético

    Apartamento Panamby

  • Apartamento Panamby Quarto infantil eclético por Bel e Tef Atelier da Reforma Eclético

    Apartamento Panamby

Admin-Area