Solange Figueiredo – ALLS Arquitetura e engenharia

Solange Figueiredo – ALLS Arquitetura e engenharia

Solange Figueiredo – ALLS Arquitetura e engenharia
Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Antes: Cobertura

Esta cobertura, em um bairro nobre de Belo Horizonte, tinha muita área descoberta e quase nada de área coberta para o lazer da família, um casal jovem com filha pequena e que recebe muitos amigos e parentes em casa. Para criar um espaço de lazer adequado, algumas áreas foram cobertas e incorporadas ao espaço interno, criando-se uma espaçosa sala com espaço gourmet e home TV, sauna e banheiro.

  • Antes: cobertura mal distribuída.:   por Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia

    Antes: cobertura mal distribuída.

    Este apartamento tinha, na cobertura, uma pequena área coberta e muita área descoberta fragmentada, corredores, jardins e vários cantos que não eram aproveitados. Por causa da falta de espaço utilizável a família pouco utilizava o andar superior. Apenas uma churrasqueira portátil e uma bancada com pia eram o que a família tinha para os encontros de final de semana.

  • Antes: Sala pequena.:   por Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia

    Antes: Sala pequena.

    A área coberta tinha apenas uma sala pequena com muitas portas e escada, um banheiro e uma copinha minúscula.

  • Depois: Um espaço gourmet, cheio de charme.:   por Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia

    Depois: Um espaço gourmet, cheio de charme.

    Depois da reforma a família pôde receber os amigos em um espaçoso e confortável espaço gourmet.

  • Antes: A área da piscina pouco atraente.:   por Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia

    Antes: A área da piscina pouco atraente.

    A piscina era pouco utilizada, principalmente por causa do vento, e não era nada convidativa. A proposta era só minimizar o vento e mudar os revestimentos, para que o investimento maior ficasse na área coberta.

  • Depois: Piscina mais agradável:   por Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia

    Depois: Piscina mais agradável

    A piscina existente permaneceu. O piso do deck em pedra são tomé passou para porcelanato amadeirado próprio para deck. As muretas em pastilhas ou simplesmente pintadas, foram revestidas em porcelanato padrão filetado. O piso externo restante em Pedra São Tomé foi substituído por um porcelanato rústico claro. Foi feito um fechamento em blindex para reduzir o vento que impedia a utilização da piscina.

  • Antes: A sala era usada para depósito de coisas.:   por Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia

    Antes: A sala era usada para depósito de coisas.

    A cobertura tinha apenas uma sala pequena, um banheiro e uma copinha e que acabou virando depósito.

  • Depois: Uma ampla sala com vários ambientes.:   por Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia

    Depois: Uma ampla sala com vários ambientes.

    Depois da reforma, recolocação do banheiro e incorporação de parte da área descoberta para ampliar a sala. A área de cobertura passou a ter uma grande e espaçosa sala de TV, um espaçoso espaço gourmet, sauna e banheiro com ducha e muito espaço para a filha brincar.

  • Antes: corredores descobertos:   por Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia

    Antes: corredores descobertos

    Os corredores deviam se tornar espaço internos, sem perder em iluminação e ventilação e principalmente em visual para a cidade e para as montanhas.

  • Depois: Cobertura em vidro para corredores.:   por Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia

    Depois: Cobertura em vidro para corredores.

    Uma proposta de  fechamento e cobertura dos corredores laterais foi a solução encontrada, além de preservar a vista, a ventilação e a iluminação, esta cobertura ainda se tornou um elemento muito atraente e não agrediu a fachada do prédio.

  • Antes: banheiro simples.:   por Solange Figueiredo - ALLS Arquitetura e engenharia

    Antes: banheiro simples.

    O banheiro existente mal posicionado e sem atrativos.

Admin-Area