Super StudioB

Super StudioB

Super StudioB
Super StudioB
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Casa Grafulha

Projetar espaço do habitar do outro é por vezes complexo. Quando o outro é um grande amigo isso pode ser uma tarefa mais complicada ainda.Muito bate papo até encontrar o terreno e três solicitações: “Eu estou indo para São Paulo comprar uma moto nova e quero que ela fique na minha sala”. “Não gosto de espaços muito certinhos e quero ter vista para todos os lados da cidade”. Estas foram as solicitações impostas pelo meu camarada Eduardo Grafulha tá mais e a terceira? Ah tá , eu quero uma garagem grande, para colocar os meus “Brinquedos” . Após algumas visitas ao local, alguns croquis e muita conversa nasceu este projeto de 445m². Uma arquitetura simples onde as funções podem ser lidas através dos volumes; social, serviço e íntimo. Por ser um lote com 1500m², a garagem foi desvinculada do corpo da residência, quase que um grande contêiner estacionado no fundo do terreno.O volume da escada ganhará um muro de escalada, já mostrando à quem chega que não se trata de uma residência convencional. A sala, com pé direito duplo, ficou voltada para o Lago Guaíba proporcionando finais de tarde muito legais. O lema deste espaço é: integração total. A área social se integra com o home theater e com a cozinha.A escada leva ao segundo piso onde estão os quartos que podem ser acessados por uma passarela voltada para a sala.

Dimensões totais
445 m² (Área)
Local
Porto Alegre
  • Casa Grafulha: Banheiros  por Super StudioB

    Casa Grafulha

    Banheiro explora a vista! A banheira recebeu uma imensa janela.

  • Casa Grafulha: Casas  por Super StudioB

    Casa Grafulha

    Desenhos cortes

  • Casa Grafulha: Quartos  por Super StudioB

    Casa Grafulha

    Planta Baixa segundo pavimento

  • Casa Grafulha: Casas  por Super StudioB

    Casa Grafulha

    Projetar espaço do habitar do outro é por vezes complexo. Quando o outro é um grande amigo isso pode ser uma tarefa mais complicada ainda.Muito bate papo até encontrar o terreno e três solicitações: “Eu estou indo para São Paulo comprar uma moto nova e quero que ela fique na minha sala”. “Não gosto de espaços muito certinhos e quero ter vista para todos os lados da cidade”. Estas foram as solicitações impostas pelo meu camarada Eduardo Grafulha tá mais e a terceira? Ah tá , eu quero uma garagem grande, para colocar os meus “Brinquedos” . Após algumas visitas ao local, alguns croquis e muita conversa nasceu este projeto de 445m². Uma arquitetura simples onde as funções podem ser lidas através dos volumes; social, serviço e íntimo. Por ser um lote com 1500m², a garagem foi desvinculada do corpo da residência, quase que um grande contêiner estacionado no fundo do terreno.O volume da escada ganhará um muro de escalada, já mostrando à quem chega que não se trata de uma residência convencional. A sala, com pé direito duplo, ficou voltada para o Lago Guaíba proporcionando finais de tarde muito legais. O lema deste espaço é: integração total. A área social se integra com o home theater e com a cozinha.A escada leva ao segundo piso onde estão os quartos que podem ser acessados por uma passarela voltada para a sala.

  • Casa Grafulha: Casas  por Super StudioB

    Casa Grafulha

    Fachadas

  • Casa Grafulha: Casas  por Super StudioB

    Casa Grafulha

    Projetar espaço do habitar do outro é por vezes complexo. Quando o outro é um grande amigo isso pode ser uma tarefa mais complicada ainda.Muito bate papo até encontrar o terreno e três solicitações: “Eu estou indo para São Paulo comprar uma moto nova e quero que ela fique na minha sala”. “Não gosto de espaços muito certinhos e quero ter vista para todos os lados da cidade”. Estas foram as solicitações impostas pelo meu camarada Eduardo Grafulha tá mais e a terceira? Ah tá , eu quero uma garagem grande, para colocar os meus “Brinquedos” . Após algumas visitas ao local, alguns croquis e muita conversa nasceu este projeto de 445m². Uma arquitetura simples onde as funções podem ser lidas através dos volumes; social, serviço e íntimo. Por ser um lote com 1500m², a garagem foi desvinculada do corpo da residência, quase que um grande contêiner estacionado no fundo do terreno.O volume da escada ganhará um muro de escalada, já mostrando à quem chega que não se trata de uma residência convencional. A sala, com pé direito duplo, ficou voltada para o Lago Guaíba proporcionando finais de tarde muito legais. O lema deste espaço é: integração total. A área social se integra com o home theater e com a cozinha.A escada leva ao segundo piso onde estão os quartos que podem ser acessados por uma passarela voltada para a sala.

  • Casa Grafulha: Casas  por Super StudioB

    Casa Grafulha

    Projetar espaço do habitar do outro é por vezes complexo. Quando o outro é um grande amigo isso pode ser uma tarefa mais complicada ainda.Muito bate papo até encontrar o terreno e três solicitações: “Eu estou indo para São Paulo comprar uma moto nova e quero que ela fique na minha sala”. “Não gosto de espaços muito certinhos e quero ter vista para todos os lados da cidade”. Estas foram as solicitações impostas pelo meu camarada Eduardo Grafulha tá mais e a terceira? Ah tá , eu quero uma garagem grande, para colocar os meus “Brinquedos” . Após algumas visitas ao local, alguns croquis e muita conversa nasceu este projeto de 445m². Uma arquitetura simples onde as funções podem ser lidas através dos volumes; social, serviço e íntimo. Por ser um lote com 1500m², a garagem foi desvinculada do corpo da residência, quase que um grande contêiner estacionado no fundo do terreno.O volume da escada ganhará um muro de escalada, já mostrando à quem chega que não se trata de uma residência convencional. A sala, com pé direito duplo, ficou voltada para o Lago Guaíba proporcionando finais de tarde muito legais. O lema deste espaço é: integração total. A área social se integra com o home theater e com a cozinha.A escada leva ao segundo piso onde estão os quartos que podem ser acessados por uma passarela voltada para a sala.

  • Casa Grafulha: Casas  por Super StudioB

    Casa Grafulha

    Projetar espaço do habitar do outro é por vezes complexo. Quando o outro é um grande amigo isso pode ser uma tarefa mais complicada ainda.Muito bate papo até encontrar o terreno e três solicitações: “Eu estou indo para São Paulo comprar uma moto nova e quero que ela fique na minha sala”. “Não gosto de espaços muito certinhos e quero ter vista para todos os lados da cidade”. Estas foram as solicitações impostas pelo meu camarada Eduardo Grafulha tá mais e a terceira? Ah tá , eu quero uma garagem grande, para colocar os meus “Brinquedos” . Após algumas visitas ao local, alguns croquis e muita conversa nasceu este projeto de 445m². Uma arquitetura simples onde as funções podem ser lidas através dos volumes; social, serviço e íntimo. Por ser um lote com 1500m², a garagem foi desvinculada do corpo da residência, quase que um grande contêiner estacionado no fundo do terreno.O volume da escada ganhará um muro de escalada, já mostrando à quem chega que não se trata de uma residência convencional. A sala, com pé direito duplo, ficou voltada para o Lago Guaíba proporcionando finais de tarde muito legais. O lema deste espaço é: integração total. A área social se integra com o home theater e com a cozinha.A escada leva ao segundo piso onde estão os quartos que podem ser acessados por uma passarela voltada para a sala.

  • Casa Grafulha: Casas  por Super StudioB

    Casa Grafulha

    Projetar espaço do habitar do outro é por vezes complexo. Quando o outro é um grande amigo isso pode ser uma tarefa mais complicada ainda.Muito bate papo até encontrar o terreno e três solicitações: “Eu estou indo para São Paulo comprar uma moto nova e quero que ela fique na minha sala”. “Não gosto de espaços muito certinhos e quero ter vista para todos os lados da cidade”. Estas foram as solicitações impostas pelo meu camarada Eduardo Grafulha tá mais e a terceira? Ah tá , eu quero uma garagem grande, para colocar os meus “Brinquedos” . Após algumas visitas ao local, alguns croquis e muita conversa nasceu este projeto de 445m². Uma arquitetura simples onde as funções podem ser lidas através dos volumes; social, serviço e íntimo. Por ser um lote com 1500m², a garagem foi desvinculada do corpo da residência, quase que um grande contêiner estacionado no fundo do terreno.O volume da escada ganhará um muro de escalada, já mostrando à quem chega que não se trata de uma residência convencional. A sala, com pé direito duplo, ficou voltada para o Lago Guaíba proporcionando finais de tarde muito legais. O lema deste espaço é: integração total. A área social se integra com o home theater e com a cozinha.A escada leva ao segundo piso onde estão os quartos que podem ser acessados por uma passarela voltada para a sala.

  • Casa Grafulha: Salas de estar  por Super StudioB

    Casa Grafulha

    Projetar espaço do habitar do outro é por vezes complexo. Quando o outro é um grande amigo isso pode ser uma tarefa mais complicada ainda.Muito bate papo até encontrar o terreno e três solicitações: “Eu estou indo para São Paulo comprar uma moto nova e quero que ela fique na minha sala”. “Não gosto de espaços muito certinhos e quero ter vista para todos os lados da cidade”. Estas foram as solicitações impostas pelo meu camarada Eduardo Grafulha tá mais e a terceira? Ah tá , eu quero uma garagem grande, para colocar os meus “Brinquedos” . Após algumas visitas ao local, alguns croquis e muita conversa nasceu este projeto de 445m². Uma arquitetura simples onde as funções podem ser lidas através dos volumes; social, serviço e íntimo. Por ser um lote com 1500m², a garagem foi desvinculada do corpo da residência, quase que um grande contêiner estacionado no fundo do terreno.O volume da escada ganhará um muro de escalada, já mostrando à quem chega que não se trata de uma residência convencional. A sala, com pé direito duplo, ficou voltada para o Lago Guaíba proporcionando finais de tarde muito legais. O lema deste espaço é: integração total. A área social se integra com o home theater e com a cozinha.A escada leva ao segundo piso onde estão os quartos que podem ser acessados por uma passarela voltada para a sala.

Admin-Area