Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético
Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Office do Publicitário

O projeto partiu da cor preferida do cliente, com isso demos ênfase ao laranja queimado que faz o contraponto com o fendi e a parede de tijolinhos. Na lateral das janelas, criamos um móvel com nichos e armários em toda a extensão do cômodo. A mesa de trabalho é o grande detalhe do projeto, pois é suspensa vindo da parede, em laca laranja. Um projeto jovem, descolado e prático, bem como o cliente.

Dimensões totais
5 × 2.5 × 4.5 m (Comprimento, Altura, Largura)
  • Office do Publicitário: Gabinete  por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

    Office do Publicitário

    O projeto partiu da cor preferida do cliente, com isso demos ênfase ao laranja queimado que faz o contraponto com o fendi e a parede de tijolinhos. Na lateral das janelas, criamos um móvel com nichos e armários em toda a extensão do cômodo. A mesa de trabalho é o grande detalhe do projeto, pois é suspensa vindo da parede, em laca laranja. Um projeto jovem, descolado e prático, bem como o cliente.

  • Office do Publicitário: Gabinete  por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

    Office do Publicitário

    O projeto partiu da cor preferida do cliente, com isso demos ênfase ao laranja queimado que faz o contraponto com o fendi e a parede de tijolinhos. Na lateral das janelas, criamos um móvel com nichos e armários em toda a extensão do cômodo. A mesa de trabalho é o grande detalhe do projeto, pois é suspensa vindo da parede, em laca laranja. Um projeto jovem, descolado e prático, bem como o cliente.

  • Office do Publicitário: Gabinete  por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

    Office do Publicitário

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["CO"] Oficinas en casa ¿Cómo lograrlo?

    O projeto partiu da cor preferida do cliente, com isso demos ênfase ao laranja queimado que faz o contraponto com o fendi e a parede de tijolinhos. Na lateral das janelas, criamos um móvel com nichos e armários em toda a extensão do cômodo. A mesa de trabalho é o grande detalhe do projeto, pois é suspensa vindo da parede, em laca laranja. Um projeto jovem, descolado e prático, bem como o cliente.

  • Office do Publicitário: Gabinete  por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

    Office do Publicitário

    O projeto partiu da cor preferida do cliente, com isso demos ênfase ao laranja queimado que faz o contraponto com o fendi e a parede de tijolinhos. Na lateral das janelas, criamos um móvel com nichos e armários em toda a extensão do cômodo. A mesa de trabalho é o grande detalhe do projeto, pois é suspensa vindo da parede, em laca laranja. Um projeto jovem, descolado e prático, bem como o cliente.

Admin-Area