Casa na Quinta da Beloura por A.As, Arquitectos Associados, Lda | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
A.As, Arquitectos Associados, Lda
A.As, Arquitectos Associados, Lda

A.As, Arquitectos Associado…

A.As, Arquitectos Associados, Lda
A.As, Arquitectos Associado...
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Casa na Quinta da Beloura

Edifício em piso térreo que se desenvolve em dois corpos distintos articulados entre si através do corpo de entrada.
- O primeiro comporta a zona de quartos de crianças, convidados, cozinha , lavandaria , sala de crianças e garagem. Ainda no mesmo corpo temos a zona social da casa com sala de jantar, sala de estar, escritório e um pequeno ginásio com respectivas instalações sanitárias. Ambas as salas de jantar , estar e escritório têm acesso directo ao exterior através de grandes envidraçados de correr . A cozinha faz a separação entre a zona social e a zona privada da casa .

- No segundo corpo desenvolve-se a zona privada dos pais com acesso directo ao jardim exterior, um quarto de vestir e duas casas de banho com vista para um pequeno pátio interior.


A implantação do edifício surge da combinação de diversos factores: por um lado à melhor adequação do programa fornecido pelo cliente, por outro a factores climatéricos e topográficos nomeadamente os ventos predominantes do norte , a residência existente a poente, um eucaliptal a nascente e a sul uma abertura sobre o campo de golfe.

Dimensões totais
600 m² (Área)

Admin-Area