A casa de praia por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético
Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético
Rangel & Bonicelli Design d...
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

A casa de praia

A casa é localizada na cidade praiana de Armação de Búzios,

na região dos lagos, no estado do Rio de janeiro.

A ideia foi de integrar ao máximo as varandas à área interna, com o uso de portas de vidro que correm para laterais e deixam os dois ambientes integrados, exigência dos proprietários. Eles também pediram um piso frio e branco, para o qual utilizamos uma cerâmica fosca. No paredão de fundo, o tijolinho foi pintado de branco; nas paredes que recebem as portas de vidro, usamos um azul turquesa que traz o mar para dentro do ambiente. Nos três ambientes do salão, optamos por um todo em branco e madeira, outro em tons de turquesa e cinza e a sala de jantar ganhou o azul royal nas cadeiras da mesa de jantar.

Os tapetes dos três ambientes, de fibras naturais, deram o ar praiano e valorizaram o mobiliário.

Nas varandas que circundam toda a sala, lounges de fibras naturais e na varanda lateral uma grande mesa de refeições, para os almoços em família.

Dimensões totais
13.5 × 2.7 × 13 m (Comprimento, Altura, Largura)
Local
Armação Dos Búzios
  • A casa de praia Salas de estar modernas por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético Moderno

    A casa de praia

    A casa é localizada na cidade praiana de Armação de Búzios,

    na região dos lagos, no estado do Rio de janeiro.

    A ideia foi de integrar ao máximo as varandas à área interna, com o uso de portas de vidro que correm para laterais e deixam os dois ambientes integrados, exigência dos proprietários. Eles também pediram um piso frio e branco, para o qual utilizamos uma cerâmica fosca. No paredão de fundo, o tijolinho foi pintado de branco; nas paredes que recebem as portas de vidro, usamos um azul turquesa que traz o mar para dentro do ambiente. Nos três ambientes do salão, optamos por um todo em branco e madeira, outro em tons de turquesa e cinza e a sala de jantar ganhou o azul royal nas cadeiras da mesa de jantar.

    Os tapetes dos três ambientes, de fibras naturais, deram o ar praiano e valorizaram o mobiliário.

    Nas varandas que circundam toda a sala, lounges de fibras naturais e na varanda lateral uma grande mesa de refeições, para os almoços em família.

  • A casa de praia Salas de estar modernas por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético Moderno

    A casa de praia

    A casa é localizada na cidade praiana de Armação de Búzios,

    na região dos lagos, no estado do Rio de janeiro.

    A ideia foi de integrar ao máximo as varandas à área interna, com o uso de portas de vidro que correm para laterais e deixam os dois ambientes integrados, exigência dos proprietários. Eles também pediram um piso frio e branco, para o qual utilizamos uma cerâmica fosca. No paredão de fundo, o tijolinho foi pintado de branco; nas paredes que recebem as portas de vidro, usamos um azul turquesa que traz o mar para dentro do ambiente. Nos três ambientes do salão, optamos por um todo em branco e madeira, outro em tons de turquesa e cinza e a sala de jantar ganhou o azul royal nas cadeiras da mesa de jantar.

    Os tapetes dos três ambientes, de fibras naturais, deram o ar praiano e valorizaram o mobiliário.

    Nas varandas que circundam toda a sala, lounges de fibras naturais e na varanda lateral uma grande mesa de refeições, para os almoços em família.

Admin-Area