Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético
Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

O Estar do 04 Quartos

O cenário é um apartamento de 04 quartos num prédio de alto padrão no bairro da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

A cliente sonhava com um ambiente contemporâneo, sofisticado, moderno, mas acima de tudo confortável. Assim, criamos dois espaços de estar, uma sala de refeições e um cantinho de leitura. Optamos por cores neutras no ambiente e o uso de uma cor forte, no caso o vermelho vinho, em duas poltronas de capitonê e em dois pequenos consoles pintados de laca , para dar um colorido ao ambiente.

O cantinho de leitura é composto por uma chaise Charles Eames e uma pequena estante feita de vergalhão de ferro, com prateleiras em chapas de ferro. A luminária de parede faz a luz necessária para o canto de leitura.

Na sala de refeições a cliente pediu cor para que se fizesse um contraponto com os tons neutros do restante da sala.Com isso optamos por tons de verde e cinza, com o mobiliário todo em branco. O rebaixo do teto flutuante desce pela parede de fundo, e é revestido com papel de parede de estampa abstrata nos tons de verde. O espelho redondo dá o acabamento ao aparador e traz amplitude a sala, enquanto as arandelas e lustre em cristal dão sofisticação.

Dimensões totais
16.35 × 2.7 × 7.29 m (Comprimento, Altura, Largura)
Local
Rio de Janeiro
  • O Estar do 04 quartos: Salas de estar  por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

    O Estar do 04 quartos

    O cenário é um apartamento de 04 quartos num prédio de alto

    padrão no bairro da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

    A cliente sonhava com um ambiente contemporâneo, sofisticado, moderno, mas acima de tudo confortável. Assim, criamos dois espaços de estar, sendo uma sala de refeições e um cantinho de leitura. Optamos por cores neutras no ambiente e o uso de uma cor forte, no caso o vermelho vinho, em duas poltronas de capitonê e em dois pequenos consoles pintados de laca , para dar um colorido ao ambiente.

    O cantinho de leitura é composto por uma chaise Charles Eames e uma pequena estante feita de vergalhão de ferro, com prateleiras em chapas de ferro. A luminária de parede faz a luz necessária para o canto de leitura.

    Na sala de refeições a cliente pediu cor para que se fizesse um contraponto com os tons neutros do restante da sala.Com isso optamos por tons de verde e cinza, com o mobiliário todo em branco. O rebaixo do teto flutuante desce pela parede de fundo, e é revestido com papel de parede de estampa abstrata nos tons de verde. O espelho redondo dá o acabamento ao aparador e traz amplitude a sala, enquanto as arandelas e lustre em cristal dão sofisticação.

  • O Cantinho de Leitura: Salas de estar  por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

    O Cantinho de Leitura

    O cenário é um apartamento de 04 quartos num prédio de alto

    padrão no bairro da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

    A cliente sonhava com um ambiente contemporâneo, sofisticado, moderno, mas acima de tudo confortável. Assim, criamos dois espaços de estar, sendo uma sala de refeições e um cantinho de leitura. Optamos por cores neutras no ambiente e o uso de uma cor forte, no caso o vermelho vinho, em duas poltronas de capitonê e em dois pequenos consoles pintados de laca , para dar um colorido ao ambiente.

    O cantinho de leitura é composto por uma chaise Charles Eames e uma pequena estante feita de vergalhão de ferro, com prateleiras em chapas de ferro. A luminária de parede faz a luz necessária para o canto de leitura.

    Na sala de refeições a cliente pediu cor para que se fizesse um contraponto com os tons neutros do restante da sala.Com isso optamos por tons de verde e cinza, com o mobiliário todo em branco. O rebaixo do teto flutuante desce pela parede de fundo, e é revestido com papel de parede de estampa abstrata nos tons de verde. O espelho redondo dá o acabamento ao aparador e traz amplitude a sala, enquanto as arandelas e lustre em cristal dão sofisticação.

  • O Estar do 04 quartos: Salas de estar  por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

    O Estar do 04 quartos

    O cenário é um apartamento de 04 quartos num prédio de alto

    padrão no bairro da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

    A cliente sonhava com um ambiente contemporâneo, sofisticado, moderno, mas acima de tudo confortável. Assim, criamos dois espaços de estar, sendo uma sala de refeições e um cantinho de leitura. Optamos por cores neutras no ambiente e o uso de uma cor forte, no caso o vermelho vinho, em duas poltronas de capitonê e em dois pequenos consoles pintados de laca , para dar um colorido ao ambiente.

    O cantinho de leitura é composto por uma chaise Charles Eames e uma pequena estante feita de vergalhão de ferro, com prateleiras em chapas de ferro. A luminária de parede faz a luz necessária para o canto de leitura.

    Na sala de refeições a cliente pediu cor para que se fizesse um contraponto com os tons neutros do restante da sala.Com isso optamos por tons de verde e cinza, com o mobiliário todo em branco. O rebaixo do teto flutuante desce pela parede de fundo, e é revestido com papel de parede de estampa abstrata nos tons de verde. O espelho redondo dá o acabamento ao aparador e traz amplitude a sala, enquanto as arandelas e lustre em cristal dão sofisticação.

  • Sala de jantar do 04 quartos: Salas de jantar  por Rangel & Bonicelli Design de Interiores Bioenergético

    Sala de jantar do 04 quartos

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 4
    ["BR"] [Published] 10 salas de jantar completas para inspirar
    ["IT"] [Published] Lampadari di cristallo: preziosi come gioielli
    ["BR"] [Published] 10 ideias rápidas para salas de jantar
    ["BR"] [Published] Veja a decoração de 8 salas inovadoras

    O cenário é um apartamento de 04 quartos num prédio de alto

    padrão no bairro da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

    A cliente sonhava com um ambiente contemporâneo, sofisticado, moderno, mas acima de tudo confortável. Assim, criamos dois espaços de estar, sendo uma sala de refeições e um cantinho de leitura. Optamos por cores neutras no ambiente e o uso de uma cor forte, no caso o vermelho vinho, em duas poltronas de capitonê e em dois pequenos consoles pintados de laca , para dar um colorido ao ambiente.

    O cantinho de leitura é composto por uma chaise Charles Eames e uma pequena estante feita de vergalhão de ferro, com prateleiras em chapas de ferro. A luminária de parede faz a luz necessária para o canto de leitura.

    Na sala de refeições a cliente pediu cor para que se fizesse um contraponto com os tons neutros do restante da sala.Com isso optamos por tons de verde e cinza, com o mobiliário todo em branco. O rebaixo do teto flutuante desce pela parede de fundo, e é revestido com papel de parede de estampa abstrata nos tons de verde. O espelho redondo dá o acabamento ao aparador e traz amplitude a sala, enquanto as arandelas e lustre em cristal dão sofisticação.

Admin-Area