Jamile Lima Arquitetura

Jamile Lima Arquitetura

Jamile Lima Arquitetura
Jamile Lima Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Clínica Niro Health Center

Com o objetivo de abrigar profissionais de diversas especialidades da área médica e com o conceito de humanização do ambiente hospitalar, o projeto propõe a utilização de materiais naturais e inclusão da vegetação em todas as áreas de convívio e circulação de pacientes. As grandes aberturas também favorecem a utilização da iluminação natural, aumentando a eficiência energética do prédio e contribuindo para o conforto do usuário. Tudo isso aliado a um projeto luminotécnico que destaca o jogo de volumes e materiais modernos contribui para um resultado funcional e estético comparável aos melhores Centros de Saúde do país.

Local
Feira de Santana
  • Fachada Iluminada: Clínicas  por Jamile Lima Arquitetura

    Fachada Iluminada

    Vista da fachada iluminada - detalhe do acabamento em cimento queimado e área do estacionamento em Pisograma possibilitando a drenagem total do solo

  • Recepção Principal: Clínicas  por Jamile Lima Arquitetura

    Recepção Principal

    A predominância do branco  nas áreas comuns

  • Jardim Interno: Clínicas  por Jamile Lima Arquitetura

    Jardim Interno

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["BR"] [Published] 47 ideias para um jardim de inverno arrasador!

    Área de convivência com queda d'água e jardim interno

  • Espera Niro Estética : Clínicas  por Jamile Lima Arquitetura

    Espera Niro Estética

    Clima aconchegante na espera da clínica de estética 

  • Recepção Niro Otoface: Clínicas  por Jamile Lima Arquitetura

    Recepção Niro Otoface

    Grandes vãos de iluminação permitem minimizar o uso da luz artificial 

Admin-Area