ARQ Ana Lore Burliga Miranda

ARQ Ana Lore Burliga Miranda

ARQ Ana Lore Burliga Miranda
ARQ Ana Lore Burliga Miranda
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Ampliação residencial

Pequeno sobrado, na cidade de Taquara/RS/Brasil, necessitava de acréscimo na área social e integrar a cozinha ao ambiente social. Como pequenas ações estruturais o espaço se tornou amplo e muito integrado, realizando o desejo dos clientes.

Dimensões totais
10.82 × 2.6 × 3.81 m / 46.68 m² (Comprimento, Altura, Largura / Área)
  • COZINHA COMO ERA ANTES:   por ARQ Ana Lore Burliga Miranda

    COZINHA COMO ERA ANTES

    Cozinha pequena e fechada, com mobiliário pronto, antigo.

  • SALA DE ESTAR COMO ERA ANTES:   por ARQ Ana Lore Burliga Miranda

    SALA DE ESTAR COMO ERA ANTES

    Mobiliário antigo existente.

  • ENTRADA PELA GARAGEM:   por ARQ Ana Lore Burliga Miranda

    ENTRADA PELA GARAGEM

    Entrada do sobrado, de forma despojada, garagem com bicicletas a vista.

  • ESPAÇO AMPLIADO:   por ARQ Ana Lore Burliga Miranda

    ESPAÇO AMPLIADO

    Cozinha integrada com ilha: cook top e bancada de refeições rápidas

  • AMPLIAÇÃO DO ESTAR:   por ARQ Ana Lore Burliga Miranda

    AMPLIAÇÃO DO ESTAR

    Ampliação em 27 m para cinema e estar.

  • Ilha Gourmet:   por ARQ Ana Lore Burliga Miranda

    Ilha Gourmet

    Espaço para cozinhar com serviço de apoio ao fundo.

  • Home cine:   por ARQ Ana Lore Burliga Miranda

    Home cine

    Espaço para cinema em casa e música.

    Revestimento com tijolos fatiados na parede de fundo.

  • Espaço de música:   por ARQ Ana Lore Burliga Miranda

    Espaço de música

    Além do cinema é um espaço para o músico, proprietário do sobrado.

    A sala dá acesso a um pequeno jardim.

  • PAREDE:   por ARQ Ana Lore Burliga Miranda

    PAREDE

    Tijolos cerâmicos fatiados revestem a parede com junta seca.

  • Integração dos espaços:   por ARQ Ana Lore Burliga Miranda

    Integração dos espaços

    O que era originalmente a pequena sala, virou o jantar. Foi criada uma junta de dilatação entre as paredes existentes e construção nova.

Admin-Area