Dauster Arquitetura

Dauster Arquitetura

Dauster Arquitetura
Dauster Arquitetura
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Residência Jaguaribe

Reforma em residência para ampliar o quarto do casal, criar área de convivência e o quarto dos netos.

  • Nova Varanda Frontal: Casas  por Dauster Arquitetura

    Nova Varanda Frontal

    Com o objetivo de aproveitar a área mais ventilada da casa e amplia-la, criou-se um pergolado de madeira. Para proteger da chuva o mesmo foi coberto com chapas de policarbonato compacto. Na parte da varanda localizada em frente à janela da suíte principal, foram criados brises verticais com o propósito de conferir mais privacidade a esse quarto. Para auxiliar nessa tarefa, o paisagismo posicionou plantas de maior porte nessa região, que funcionam como anteparo visual.

  • Residência Jaguaribe: Casas  por Dauster Arquitetura

    Residência Jaguaribe

  • Quarto do casal: Quartos  por Dauster Arquitetura

    Quarto do casal

    Livros de ideias de editores do homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["TR"] yatak odası dolabı
  • Quarto do casal: Quartos  por Dauster Arquitetura

    Quarto do casal

    O objetivo primordial do projeto foi transformar a antiga suíte do casal num espaço mais amplo, que os permitisse trabalhar confortavelmente sem precisar improvisar o “home office” na mesa de jantar como antigamente acontecia. Além de mais espaço o casal desejava mais iluminação e ventilação naturais. Portanto, uma nova grande janela foi criada voltada para a ventilação predominante. A fim de evitar que isso comprometesse demais a privacidade do ambiente a área externa também foi reformada: brises de madeira e o paisagismo foram utilizados de forma a criar barreiras visuais de quem olha de fora para dentro.

  • Residência Jaguaribe: Quartos  por Dauster Arquitetura

    Residência Jaguaribe

  • Residência Jaguaribe: Closets  por Dauster Arquitetura

    Residência Jaguaribe

  • Residência Jaguaribe: Closets  por Dauster Arquitetura

    Residência Jaguaribe

  • Residência Jaguaribe: Banheiros  por Dauster Arquitetura

    Residência Jaguaribe

  • Brinquedoteca: Quarto infantil  por Dauster Arquitetura

    Brinquedoteca

    Neste projeto, o antigo quarto do filho mais novo foi transformado na brinquedoteca para os netos. O máximo de espaço possível foi liberado para que as crianças possam brincar. Os nichos do armário foram posicionados de forma a permitir que os próprios usuários do ambiente possam pegar e guardar os brinquedos. A bancada tem um espaço vazio no meio, que no futuro poderá ser utilizado como área de estudo acrescentando-se somente as cadeiras. Para permitir que os netos durmam na casa dos avós foi colocada uma bicama que nos demais momentos é utilizada como sofá.

Admin-Area