Coutinho+Vilela

Coutinho+Vilela

Coutinho+Vilela
Coutinho+Vilela
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Enviado!
O profissional irá responder o mais breve possível.!

Projeto Comercial I

Em uma empresa onde a transparência é reverenciada, as arquitetas propuseram um ambiente sem barreiras visuais para promover o inter-relacionamento dos funcionários e dos clientes, valorizando ainda o conforto com a sensação de amplos espaços e a valorização da iluminação natural possibilitada através de grandes panos de vidro.

Para contrastar com essa leveza, foi escolhido como revestimento de piso de todo o escritório uma pedra exótica e regional, trazendo assim, sofisticação e impacto visual para o ambiente.

  • Projeto Comercial I: Espaços comerciais  por Coutinho+Vilela

    Projeto Comercial I

  • Projeto Comercial I: Espaços comerciais  por Coutinho+Vilela

    Projeto Comercial I

  • Projeto Comercial I: Espaços comerciais  por Coutinho+Vilela

    Projeto Comercial I

  • Projeto Comercial I: Espaços comerciais  por Coutinho+Vilela

    Projeto Comercial I

  • Projeto Comercial I: Corredor, vestíbulo e escadas  por Coutinho+Vilela

    Projeto Comercial I

  • Projeto Comercial I: Espaços comerciais  por Coutinho+Vilela

    Projeto Comercial I

  • Projeto Comercial I: Espaços comerciais  por Coutinho+Vilela

    Projeto Comercial I

Admin-Area