Consultório De Clínica De Estética: Sinta O Glamour E A Grandiosidade Deste Projeto!

Fernanda Martello – homify Fernanda Martello – homify
CONSULTÓRIO | DJ Camila Pimenta | Arquitetura + Interiores Escritórios modernos Mármore Branco
Loading admin actions …

Um consultório projetado para transmitir à primeira vista sensações únicas aos pacientes de uma clínica de estética na cidade de São Paulo. Assim é o projeto desenvolvido pelo escritório de arquitetura de interiores Camila Pimenta. Como você verá a seguir, grandiosidade e glamour são duas características marcantes desta clínica de estética única.


Recepção glamurosa

Logo ao chegar na clínica de estética, o pé direito duplo na entrada nos transmite essa sensação de grandiosidade, o que também confere um toque de glamour e elegância ao ambiente. As paredes da recepção com pé direito duplo foram revestidas por diferentes materiais que contribuem para essa sensação de glamour que o escritório de arquitetura Camila Pimenta quis transmitir neste projeto. As escolhas do escritório para esse espaço foram o MDF, o mármore com veios em tons de nude e um bonito espelho bisotado em tom de bronze que envelopam o pé direito duplo e coroam o ambiente. O projeto luminotécnico da recepção também desempenha um papel importante, sendo composto por uma iluminação principal feita por um lustre pendente moderno que traz elegância e sofisticação para o local, tornando o ambiente agradável e aguçando ainda mais as sensações aos clientes da clínica.

Detalhes da recepção

Além da elegância presente na composição do mobiliário, outra sensação que o escritório de arquitetura quis transmitir na área da recepção foi o conforto. Para isso foram escolhidas peças únicas que contrastam entre si, como as poltronas com tom avermelhado, o tom verde das plantas e a mesa lateral dourada.

Vista geral da recepção

Aqui podemos conferir a vista completa do ambiente da recepção com seu pé direito duplo construindo um segundo andar onde está localizado o mezanino. Para acessar o mezanino foi projetada uma escada de mármore imponente com degraus flutuantes e barras metálicas em tom dourado.

Consultório de vidro

O vidro é o principal material utilizado no projeto do consultório desta clínica com o intuito de que todos possam ter uma vista completa do andar inferior. Aqui predominam tons claros e neutros que se sobrepõem, criando características únicas como podemos ver em detalhes como no lustre com esferas de vidro pendentes sobre a mesa de atendimento ou até mesmo nos pés metálicos em tom dourado da própria mesa. O mármore branco com veios em tons metálicos marca uma forte presença neste ambiente, uma vez que podemos encontrá-lo no tampo da mesa de atendimento e também na bancada de auxílio. Para dar uma maior sensação de amplitude ao ambiente, a arquiteta optou por incluir armários com portas espelhadas na bancada.

Lavabo em mármore preto

Com um revestimento em mármore preto e veios dourados, o lavabo da clínica de estética chama atenção ao criar um bonito e elegante contraste com o restante da decoração de interiores projetada para os outros ambientes deste consultório. Além do mármore preto revestindo as paredes, o lavado conta com itens cheios de personalidades como o piso em preto e branco com formas geométricas, o espelho com uma geometria desconstruída e a cuba de ônix com a iluminação interna – um ponto focal e atrativo no projeto.

Leia também: Conheça os detalhes encantadores deste studio moderno e irreverente em São Paulo.



Qual foi o detalhe que você mais gostou deste projeto?

Precisa de ajuda para projetar a sua casa?
Entre em contato!

Encontre inspiração para sua casa!