SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro

Casa tradicional ganha nova vida

Carolina Pelzer Carolina Pelzer
Google+
Loading admin actions …

O nosso antes & depois de hoje está simplesmente fascinante! Construída em uma pequena cidade próxima a Zurique, na Suíça, esta antiga propriedade sofreu uma intensa reforma em 2009, pelas mãos dos talentosos arquitetos da Haushuben Architekten GmbH.

O que antes era uma casa de família com portas e janelas venezianas hoje se tornou uma casa moderna, com design leve e minimalista perfeita para iniciar a vida dos novos moradores. 

Se você assim como nós também agora ser testemunha de incríveis transformações, confira este incrível projeto nos mínimos detalhes, logo abaixo: 

Passado sombrio

A aparência desta antiga casa construída em Witikon na Suíça realmente pedia por uma reforma. A estrutura da casa era grande, porém o seu design antigo começava deixar a desejar. Mesmo com a imagem em preto e branco, a casa tinha o seu charme mas o seu formato original não era eficiente para os novos proprietários. Além disso, este é um projeto que foi feito de forma dinâmica  para que esta casa pudesse ser utilizada para o cotidiano de vida atual. Em termos de energia, o imóvel agora é eficiente e as janelas além de substituídas também ganharam  isolação externa para que a propriedade se mantenha aquecida durante as estações mais frias. 

Depois: Inacreditável

Todos concordamos que o resultado ficou irreconhecível! Nuca se dá para imaginar que esta é a mesma propriedade da foto anterior. 

Os arquitetos responsáveis definiram o foco, transformando essa casa em um ambiente que se interconecta de forma integrada. Além disso, ela é aberta e ganhou janelas e portas transparentes que permitem luz em abundância em todos os interiores. A lage ganhou um terraço  que foi desenvolvido para ser uma varanda e além da implementação do terraço também foi colocado um estúdio de madeira utilizado como espaço extra para melhor o conforto da família. 

Sala de jantar e cozinha

Quanta luz e ar fresco! Os interiores ficaram modernos e cheio de vigor! A extensão mostra como a integração dos espaços foi feita de uma maneira eficiente dando vida a novos cômodos com um estilo minimalista. As grandes portas de vidro ajudam a trazer a sensação da natureza para dentro dos ambientes, é sensacional!

Leve e sutil

A sutileza dos espaços se unem de uma forma fácil e sem complicações. O ambiente térreo assim como superior foi cercado por grandes portas de vidro ampliando ainda mais a sensação de espaço. A decoração com poucos móveis também colabora para este efeito. 

A escada

Ao lado da cozinha, a bela escada com degraus de madeira rústica. Como se pode ver mesmo os espaços atrás da janelas ganharam interiores iluminados. Todos os elementos minimalistas contribuem para essa sensação  de limpo, novo e fresco! 

Sala de estar

sala de estar ganhou um toque nórdico perfeito para a aura deste ambiente. A decoração minimalista enfatiza aquele ditado: Menos é mais! Até o design da lareira é discreto e elegante. A ligação direta para o exterior realça a sensação extensão com a natureza. 

O conforto e a elegância é um outro caráter que não passa despercebido, a decoração delicada, simples e calorosa foi preenchida por peças modernas. 

Quarto de casal

Finalmente, você conhecerá o quarto principal da casa. Decorado completamente  com cores suaves com exceção da varanda, onde o verde brilhante rouba todas as atenções o quarto também recebeu um efeito minimalista, mas dessa vez com um toque de ousadia. 

A enorme porta de vidro torna esse ambiente um espaço rico em luz o que proporciona uma sensação agradável o dia todo. 

Armazenamento funcional

Não só é bonito, mas também é prático – este guarda-roupa embutido foi elegantemente escondido sob a superfície plana da parede, sendo uma solução que não apenas economiza espaço, mas também é ultra moderna e funcional. Os furos evitam a necessidade de puxadores, sendo super fácil de utilizar.

Você também se encantou com essa reforma?!
Casas  por Casas inHAUS

Precisa de ajuda para projetar a sua casa? Entre em contato!

Encontre inspiração para sua casa!