Antes & Depois: Espaço em estado caótico vira lar exuberante

Carolina Pelzer Carolina Pelzer
Google+
Loading admin actions …

Como sempre, toda semana mostramos duas transformações que só se dá para acreditar quando se vê com os nossos próprios olhos! Hoje, você irá conhecer a incrível reforma realizada pelos profissionais da Reis London.

De um apartamento antigo e em estado caótico à um apartamento moderno e com uma decoração encantadora! Antes, a propriedade da qual estamos falando era cheia de divisões que tornaram o ambiente pouco funcional e mais escuro. Hoje, o apartamento se tornou um lar plano, aberto e foi inteiramente reformado para ter uma cozinha e área de jantar aberta assim como uma área social iluminada e bem ampla. 

O espaço extra que ficou disponível com a quebra das paredes, permitiu uma mudança na planta do apartamento, sobrando espaço para a criar um terceiro quarto no primeiro piso, com um tamanho bem confortável! 

O projeto localizado no Holland Park, em Londres nos mostra o perfeito exemplo de como um apartamento confortável deve ser!  

Antes: Obras e mais obras

  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE LIVING SPACE DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

A primeira imagens do nosso ’antes’ é simplesmente caótica! Máquinas e materiais de construção para todos os lados – em nada nos parece que esse ambiente poderia se tornar um lar tão adorável! A reconstrução foi intensa e bem planejada. 

Antes: Substituindo a tubulação

  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE GARAGE – BEFORE

IS AND REN STUDIOS LTD

Essa é imagem de um dos cômodos que precisava ter o seu piso demolido para poder trocar a tubulação antiga.  Aliás, todos os sistemas de energia, água, saneamento e aquecimento foram trocados e substituídos por peças novas e mais eficazes. 

Antes: Construindo uma escada e uma sala de estar

  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE STAIRCASE – DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

A sala de estar precisou ser inteiramente replanejada, cada detalhe teve que ser reconstruído! Esta é a imagem que mostra o processo de como os arquitetos deram o primeiro passo para tornar a sala de estar um ambiente novo em folha! 

Depois: Espaço social

E este é o resultado final da área de estar! O aspecto final é belo e muito suave. A combinação de cores tornou o ambiente muito alegre e vívido! O sofá em L enfatiza o conforto de uma maneira muito natural, aliás o espaço ficou tão amplo que coube três sofás. As mesinhas de apoio e os grandes abajures deixam a decoração mais sofisticada assim como o tapete estilo persa. 

Depois: Sala de jantar rústica e colorida

A sala de jantar ficou perfeita! A mesa de madeira rústica e maciça combinou perfeitamente com as oito cadeiras de cores coloridas. O ambiente pintado de branco foi decorado em perfeita harmonia com cores na medida certa. A parede ganhou pequenos quadros antigos que juntos formam um painel, esteticamente interessante! 

Depois: Cozinha moderna com essência colonial

Salas de jantar modernas por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

KITCHEN – DINING ROOM

IS AND REN STUDIOS LTD

A cozinha foi colocada estrategicamente ao fundo da área de jantar. Nada melhor do que terminar de preparar os alimentos e ter a mesa de jantar a poucos metros da cozinha. A sua decoração ganhou um toque moderno e colonial que se juntos se tornam perfeitos um para o outro. O charme do ambiente está na estrutura suspensa onde as panelas foram colocadas. 

Depois: Escada moderna e minimalista

Corredores e halls de entrada  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

CONTEMPORARY GLASS STAIRCASE

IS AND REN STUDIOS LTD

Sem muitos detalhes a escada ganhou um corrimão de vidro e teve os seus degraus revestidos com madeira do mesmo tom da sala. Simples e elegante – nesse projeto observamos a forma descomplicada e arrojada como a casa foi acabada e decorada! 

Depois: Banheiro moderno e elegante

O banheiro foi revestido com cerâmica cinza e com um mobiliário preto. Sem muitos detalhes, o banheiro se tornou um ambiente contemporâneo e delicado. Menos é mais! 

Quarto principal

O quarto localizado no primeiro piso é um exemplo de elegância clássica! Atrás da tradicional cabeceira estofada, foi colocada uma pintura em tela que exala charme e exuberância! a madeira escura torna o espaço chique e clássico! Os tons quentes da madeira reflete requinte, nós simplesmente amamos esse ambiente! 

O que mais você gostou nesse projeto de reforma?
Casas modernas por Casas inHAUS

Precisa de ajuda para projetar a sua casa? Entre em contato!

Encontre inspiração para sua casa!