Antes & Depois: Casa vitoriana se transforma em lar luxuoso

Carolina Pelzer Carolina Pelzer
Google+
Loading admin actions …

Os profissionais da MillChris Developments podem ficar orgulhosos do resultado desse grande projeto arquitetônico. Com estilo vitoriano clássico, a residência que mostraremos hoje, foi completamente transformada se tornando uma estrutura moderna e complexa. 

O que antes era uma simples residência de decoração antiquada, hoje é se tornou uma casa composta por 4 quartos, 3 banheiros, uma varanda frontal e uma área para esportes com acesso independente. 

A pedido do novo comprador, os arquitetos implantaram uma sauna e uma área de bem-estar. Além disso o terraço ganhou uma cobertura feita de vidro, uma lavandaria e uma cozinha grande com área de jardim de inverno de vidro adjacente. 

As áreas sociais da casa hoje contam com portas duplas que deixam o espaço mais integrado. Construída em Kent, na Inglaterra, essa residência vitoriana passou por um meticuloso processo de restauração para se tornar um ambiente moderno e de alto padrão. 

Se você procura por um projeto inspirador, não deixe de continuar lendo, pois este projeto verdadeiramente nos mostra que tudo é possível quando se tem um grupo de profissionais competentes a frente de uma grande reforma! 

Fachada

A fachada da casa é a que mais se destaca – podemos podemos notar, a típica arquitetura inglesa se manteve assim como as casas vizinhas. Prepara-se para o tour que se inicia, as imagens são inacreditáveis! 

Estilo vitoriano

Como explicamos em nossa introdução, esse projeto se trata de uma tradicional casa vitoriana, portanto a fachada não poderia ser diferente! Os arquitetos reformaram o projeto de acordo com a arquitetura original existente. Cada traço foi restaurado. 

Antes & Depois: sala de estar

Essa imagem é simplesmente chocante! O que antes era uma sala antiquada e simples e tornou um ambiente limpo, com decoração elegante e cheio de frescor. Antes a casa mantinha uma decoração com um estilo tradicional e muitos dos materiais presentes eram de veludo na cor vermelha. Após a sua reforma ter sido completada, a decoração se tornou mais minimalista e leve. As cortinas foram removidas e a a cor cinza e branco traz uma sensação de pureza para o ambiente. 

Antes & Depois: porão

O porão era utilizado como um bar. Nele havia área que era utilizada como lounge. Novamente, o espaço tinha uma decoração rústica, inteiramente feita com madeira escura. Agora, o porão se tornou uma área de bem spa, com uma bela sauna profissional e área de ducha. O espaço ficou completamente irreconhecível e agora é moderno e perfeito para relaxar. O piso que antes era de carpete foi trocado inteiramente e o espaço que antes parecia uma sala de bar agora se tornou dois ambientes completamente diferentes. 

Antes & Depois: Cozinha

De uma cozinha colonial para uma cozinha moderna e vibrante! Antes a cozinha era colonial e tinha piso e mobiliário de cores escuras. Os móveis de madeira tinham um design clássico, assim como o acabamento existente. Agora a cozinha é ultra moderna como nunca se viu! Esta é uma reforma verdadeiramente arrebatadora. O teto parcial foi coberto com vidro, trazendo luz natural em abundância para o interior. Nada se parece como antes! A cozinha se tornou inteiramente branca com um design moderno e minimalista. 

O espaço foi mobiliado com uma bancada de quartzo com uma ilha de mármore carrara, e aparelhos domésticos como máquina de café, duas geladeiras, máquina da fazer gelo, um forno a vapor, forno elétrico e fogão de indução. Além disso, a cozinha ainda divide espaço com a lavanderia e tem acesso direto para o jardim dos fundos. 

Quarto principal

quarto principal da casa tem uma belíssima vista para o mar, além de uma lareira clássica embutida na parede. O piso de madeira em carvalho está em toda a casa, enfatizando calor e requinte. 

Suíte

O quarto principal possui uma suíte espaçosa, para garantir um charme contemporâneo e para enfatizar ainda o aspecto elegante e romântico, o banheiro ganhou uma banheira de aço que traz um caráter industrial. O piso de ardósia deixa o ambiente mais intemporal e industrial. 

Depois: jardim

Infelizmente não temos imagens disponíveis do jardim, antes de sua reforma. Mas podemos notar que o projeto se certificou de deixar o espaço externo impecável! O gramado bem aparado e a pintura fresca. 

Fim…

A casa possui uma vista incrível e está localizada extremamente perto do mar. Andando a poucos metros se possível aproveitar uma bela caminhada pelo mar. 

O que você mais gostou nesse projeto inglês?!
Casas modernas por Casas inHAUS

Precisa de ajuda para projetar a sua casa? Entre em contato!

Encontre inspiração para sua casa!