Corredores e halls de entrada  por luogo comune

Clarinha e bem organizada, casa esbanja bom gosto

Carolina Pelzer Carolina Pelzer
Google+

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Loading admin actions …

O projeto que mostraremos hoje mostraremos hoje é uma reflexão de design moderno com linhas simples e retas. A residência Torre D' Isola foi construída com materiais ideais para formar interiores com muito luxo e elegância.

Nesse lar houve um composto de pedra para um estilo mais rústico e madeira, que juntos formam um ambiente minimalista com um leve ar escandinavo. 

Hoje nós visitaremos esta belíssima casa localizada na província de Pavia, na Itália. O seu formato arquitetônico abusa do vidro como seu principal elemento. Este elemento é talvez um dos símbolos da modernidade tendo em conta as suas propriedades: resistente e transparente. O vidro é capaz de dividir espaços sem sacrificar o brilho e a luminosidade. O objetivo principal dos arquitetos da Studio Area 22F era renovar esta residência de três níveis, incluindo a sua cave e o seu terraço exterior. De uma maneira muito elegante essa casa administra a sua grande quantidade de vidros e seu visual moderno e acolhedor. Se não acredita, continue lendo! 

A sala de estar

sala de estar é caracterizada por uma decoração discreta e sem muitos detalhes, apenas o quadro ao fundo e o tapete persa ajudam a revelar a verdadeira personalidade do ambiente. Em frente ao sofá, há uma longa e simples estante embutida com uma lareira e alguns ornamentos decorativos. 

A entrada

Iniciamos o nosso tour pelo piso térreo, diretamente da entrada. A propriedade é cercada por seus próprios jardins. A intervenção teve como objetivo melhorar o contato entre o interior e o exterior. Melhorando a integração de ambientes e trazendo o frescor do jardim para o interior é a melhor maneira de se obter uma atmosfera leve e agradável. Na entrada vemos que, nessa residência, menos é mais! A elegância se sobressai através dos detalhes mínimos, como o tapete persa e um escultura do canto da parede. 

A cozinha

A poucos passos da entrada para entrar no coração da residência: estamos na sala de estar, que inclui a cozinha, sala de jantar, de estar e sala de estudo.  Todos os ambientes caracterizados por uma uma só cor e por luz interior. A cozinha é espaçosa e moderna, com uma grande ilha central que possui uma pia, fogão e um espaço para refeições rápidas. Já reparou? Apenas uma parede de vidro separa este ambiente do resto da sala de estar. Veja mais sobre cozinhas com décor branco e preto.

Espaços luminosos

Com essa imagem, podemos apreciar um pouco mais a atmosfera quando a lareira está acesa. Com vista para o jardim a sala foi bem distribuída e sua uma confortável poltrona foi colocada na área do fundo para se poder apreciar melhor a linda vista do jardim. 

Assim, vemos que a prioridade do  trabalho feito para enfatizar a relação com o exterior e, consequentemente, também a um com a luz. As grandes aberturas permitem uma sensação de respirar para os ambientes interiores. 

Escada

Voltamos à entrada para apreciar a escada: o guarda-copo de vidro, neste caso, torna-se um aspecto estrutural real que está sendo utilizado como parapeito.  Esta foi uma solução prática que permite clarear visualmente o design desta determinada área da casa. 

No piso superior

Essa é imagem do corredor do primeiro andar. Esse espaço recebeu uma decoração muito mínima. Há apenas um tapete também persa, o verdadeiro destaque é o guarda-copo de vidro e o acabamento de alto padrão. Essa é a área privada da residência, onde estão os dormitórios e banheiros.

Banheiro

Essa é apenas uma amostra do banheiro privado da residência. O vidro mais uma vez foi a escolha da vez para dividir o ambiente sem danificar a quantidade de luz natural recebida. Assim pode-se ter acesso a banheiro e ao chuveiro. No meio dessa dualidade branco / preto h uma placa de vidro projetado para dividir os dois espaços.

O que você achou da implementação de vidro?
Casas  por Casas inHAUS

Precisa de ajuda para projetar a sua casa? Entre em contato!

Encontre inspiração para sua casa!