SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro

Antes & Depois: Sobrado feio e antiquado volta à vida

Carolina Pelzer Carolina Pelzer
Google+
Loading admin actions …

Hoje vamos ver em mais detalhes a impressionante transformação deste sobrado que foi construído durante os anos 40 por dois estudantes da renomada Ecole Boulle. A casa passa por sua primeira reforma. O projeto de reforma foi assinado pela empresa BuroBOnus que com sua fabulosa equipe de profissionais conseguiram transformar e modernizar a aura desse antigo sobrado . 

Além de deixar os espaços mais atualizados e modernos, a reforma também inclui a fachada e todo a parte exterior do sobrado. 

A fachada virada para a rua foi preparada para receber uma varanda e um terraço, ambos completamente novos. A antiga varanda era localizada acima da antiga garagem e a partir disso, os profissionais da BuroBonus tiveram a ideia de inserir um terraço, ampliando o exterior. 

O que antes era uma casa antiga, maltratada e quase abandonada estaria prestes à se tornar algo… digamos especial! Veja! 

Antes: O pátio e varanda nada convidativos

  por BuroBonus

Aqui  ainda vemos os resíduos do que era um jardim desordenado será convertido em um terraço excelente unida com madeira. O espaço exterior estava maltratado e era completamente aberto o que fornecia luz e espaço para o espaço térreo. 

As janelas existentes, eram feitas de madeira mas o seu design era completamente antiquado e não havia muito espaço entre as dimensões para que houvesse luz abundantes dentro dos cômodos, assim por dentro a casa continuava a ter um ambiente interno escuro e pouco atrativo. 

Antes: O estado de abandono

  por BuroBonus

Os blocos de concreto estavam em um estado de abandono, algumas partes das paredes lembravam escombros de uma propriedade destruída. As ervas daninhas encontravam-se por todos os lados, enquanto havia sujeira de construção poluindo o terreno. Com toda certeza essa casa pedia por uma urgente reforma!

Depois: O pátio remodelado

Como pode ser visto na imagem, a parte superior foi completamente reinventada. Todo o espaço que antes não passava de ruínas em um estado de abandono se transformou em um cenário privilegiado para relaxamento e bem-estar.

As pequenas janelas originais deram lugar a grandes aberturas que iluminam mais adequadamente o interior da propriedade. O lado de fora ganhou um terraço com guarda-copose de metal que deixam a estrutura mais segura e mais bonita.  

Depois: Um terraço inigualável

A remodelação completa desse sobrado deu espaço à um belo e agradável terraço. A madeira foi o material mais utilizado para construir o espaço. Aconchegante e sereno, este terraço ainda ganhou um canteiro de plantas que incluem uma atmosfera mais natural e única.

Uma espreguiçadeira confortável foi acrescentada ao espaço para que se pudesse descansar ao ar livre lendo um bom livro ou tomando um desejado banho de sol. 

Antes: A sala de estar antiquada

  por BuroBonus

Conhecendo os interiores deste sobrado, chegamos à sala de estar, onde podemos imediatamente observar a escassez de luz natural junto a uma decoração nada convidativa. O estilo rococó estava presente em quase todos os detalhes – além disso o piso de cerâmica não ajudam a combinar o visual clássico escolhido para a decoração. 

Era preciso repensar cuidadosamente em uma maneira de tornar essa sala mais contemporânea e agradável…

Depois: Sala multifuncional

Salas de estar  por BuroBonus
BuroBonus

rendre les volumes modulables

BuroBonus

A diferença é  chocante! Quem diria que seria possível tornar essa sala um espaço extremamente agradável, decorado com bom gosto e requinte. 

A sala ganhou uma belíssima lareira rústica e o piso de azulejos frio foi substituído por um atual piso de concreto queimado e tratado. Para dar um toque acolhedor a sala ganhou longos tapetes persas e paredes tradicionais deram lugara para paredes de vidros que permitem muita luz para todo o interior. 

Depois: Conforto em qualquer ambiente

Salas de estar  por BuroBonus
BuroBonus

libérer le volume et l'ouvrir le plus possible sur l'extérieur

BuroBonus

O objetivo era liberar o o máximo de volume possível para que os interiores ganhassem mais espaços, assim a solução foi integrar os ambientes tornando a sala living um espaço maior. Agora podemos ver a sala de jantar à esquerda da imagem. Com um look retrô e industrial as grandes portas com janelas de vidro ganharam batentes cinzas metálicos. 

Antes: Escada estreita e pouco prática

  por BuroBonus

A escada era completamente inviável! Super inclinada o seu formato era até perigoso, construída em um formato L a escada era extremamente estreita e possuía degraus muito curtos e também não continha nenhum suporte como um balaustre ou corrimão para proteção. 

Depois: A escada apropriada e segura

Corredores e halls de entrada  por BuroBonus
BuroBonus

des espaces de circulation généreux

BuroBonus

O design foi completamente inovado – a escada se tornou mais adequada e estável. Sua aparência agora passa segurança para quem for usá-la. O seu visual estético também foi inovado sendo agora um formato harmonioso e espacial . 

Antes: Um dormitório desorganizado

  por BuroBonus

Aqui no piso superior, podemos ver a imagem do quarto de casal antes de passar pela reforma. O ambiente era extremamente mal organizado e contava com janelas minúsculas que não ventilavam e iluminam o suficiente. O quarto era tão mal projetado que havia sempre um aspecto constante de desorganização, era algo quase claustrofóbico!  

Depois: Um quarto moderno e estiloso

Quartos  por BuroBonus
BuroBonus

grande suite parentale

BuroBonus

E o melhor foi guardado para o final! Esta suite  se tornou um espaço deslumbrante. Completamente renovada, o interior foi ampliado e o teto ganhou vinhas expostas que acrescentam um charme extra! A transformação do quarto nos mostra que tudo é possível quando se trata de arquitetura. As grandes janelas deixam o ambiente mais pleno e elegante e com acesso direto para o terraço. A parede roxa ao fundo torna o visual estético mais moderno e ousado, acentuando a beleza do ambiente. 

Residência Vieira Souto: Salas de estar  por Bezamat Arquitetura
Bezamat Arquitetura

Residência Vieira Souto

Bezamat Arquitetura
O que você mais gostou nesse projeto?
Casas  por Casas inHAUS

Precisa de ajuda para projetar a sua casa? Entre em contato!

Encontre inspiração para sua casa!