SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro

Antes e depois: veja essa ruína virar uma casa chique!

Carolina Pelzer Carolina Pelzer
Google+
Loading admin actions …

O que inicialmente era um celeiro e estábulo, se tornou uma linda casa contemporânea. A transformação é realmente chocante! 

Situado na região de Stafforshire, na Inglaterra, esse projeto histórico é assinado pelo escritório Alrewas Architecture. O objetivo dos profissionais eram tornar o velho celeiro em uma residência moderna e contemporânea. 

Com essa curta introdução, você deve estar se perguntando como é realmente possível transformar um celeiro sujo, antigo e abandonado em uma bela casa moderna?! Pois bem, para tirar suas dúvidas nós mostramos as imagens, com breves explicações que possibilitam um melhor entendimento! Construída em uma região agrícola, o velho galpão era ocupado por vacas. O início do projeto foi realmente um desafio, expandir a estrutura manter obter interiores mais amplos – foi um trabalho genial!

Hoje, podemos dizer que a casa é completamente sustentável – com 17 painéis solares e forno à lenha essa propriedade precisa ser olhada mais a fundo..não deixe de conferir esse antes & depois

Antes: cheio de potencial

Como você pode ver, a estrutura original precisava ser adaptada ao padrões modernos. Graças a Alrewas Architecture o celeiro ganhou divisões interiores. Os espaços recém construídos são amplos e iluminados. A integração entre os ambientes era muito importante para que o projeto se tornasse uma lar aconchegante e funcional.

Depois: uma transformação total

Depois da extensa obras de renovação, finalmente temos uma verdadeira obra arquitetônica! Aqui podemos ver a sala de estar, localizada em um dos ambiente que fazem parte do celeiro original. As portas dobráveis tornam o espaço mais amplo e permite uma certa fluidez entre o interior e o belo jardim. Com grandes janelas ocupando a parte da frente do telhado inclinado, o interior goza de uma abundância de luz natural e continuando sempre a ser bem ventilado, durante os meses de verão.

Depois: uma visão geral

Casas  por Alrewas Architecture Ltd
Alrewas Architecture Ltd

external full length elevation 04

Alrewas Architecture Ltd

Nesta imagem é possível ver uma ligação entre as duas partes da casa. O design é prático e discreto, com painéis de vidro substituindo as paredes da frente para aumentar ainda mais a luz natural no interior, proporcionando uma agradável vista sobre a paisagem. 

Depois: design moderno

A escada é um exemplo da influência moderna que domina o interior. O balaustre de vidro proporciona uma barreira discreta que não compromete a sensação de espaço no corredor. A madeira utilizada para o piso enriquece ainda mais o design da escada. Este possui linhas afiadas  em um design inteligente e contemporâneo.

Depois: uma cozinha clássica com toque moderno

A cozinha e a sala de estar são integradas e amplas, esta é verdadeiramente é a característica culminante deste projeto. As vigas expostas são do celeiro original e foram mantidas para que acrescentasse a rica história e natureza agrícola da casa.

A aparência rústica dos feixes são complementados pela parede de tijolos expostos, com janelas de batente tradicionais de frente para o jardim. Em contraste com as tradicionais paredes brancas, os armários dessa cozinha moderna acrescentam um toque ousado refletindo características rústicas e industriais. 

 Com todas as comodidades de um lar moderno, os ambientes interiores foram compostos com acessórios de qualidade, mas sempre enfatizando a natureza rústica e original dessa residência.  

O que mais você gostou nesse projeto?
Casas  por Casas inHAUS

Precisa de ajuda para projetar a sua casa? Entre em contato!

Encontre inspiração para sua casa!