por A54Insitu

Antes e Depois: A Reforma Desse Antigo Apartamento Fez Toda A Diferença

Eduardo Prado – homify Eduardo Prado – homify
Google+

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro
Loading admin actions …

Poucas mudanças podem gerar grandes transformações. O cuidado no olhar para a escolha de cores, organizações de móveis e iluminação natural pode fazer muita diferença no lar. 

Para mostrar o quão valiosa podem ser novas escolhas, passearemos juntos em um lar que foi fruto de uma reforma sensível, mas suficiente para dar uma personalidade completamente renovada aos seus ambientes. Navegando pelas imagens abaixo conheceremos algumas dicas que, sem dúvidas, poderão ser empregados com sucesso na decoração de sua casa. 

Seja pela escolha de novas cores que deixam ambientes ampliados ou soluções que alcançam ótimos resultados apenas com a reorganização dos móveis, nossas descobertas trarão, certamente, detalhes surpreendentemente inspiradores para quem deseja dar uma cara nova ao seu lar.

Por isto, siga conosco em mais uma deliciosa visita e descubra também as grandes diferenças nas pequenas mudanças. Cada passo, certamente, valerá muito a pena.

Aproveite e inspire-se!

Antes: corredor de entrada

  por A54Insitu
A54Insitu

Almozara antes

A54Insitu

Ao entrar em uma casa, é importante encontrar um espaço agradável e acolhedor. Não sabemos se a intenção dos antigos proprietários, ao pintarem as paredes de amarelo, era criar um ambiente de muita energia e luz, porém, à primeira vista podemos notar que nenhum destes objetivos foi alcançado.

O que vemos é um corredor mal distribuído, onde preciosos espaços foram perdidos. O revestimento do piso, assim como a cor amarela da parede, não despertava sensações agradáveis. Uma mudança era mais do que necessária.

Depois: Reorganização completa

  por A54Insitu
A54Insitu

Almozara después

A54Insitu

A transformação foi total com a nova sala de estar que tomou o lugar do antigo corredor de entrada. A reorganização do ambiente foi realizada após a demolição de algumas paredes que permitiram a redistribuição do mobiliário. A simplicidade do piso com textura de madeira em meio ao espaço predominantemente branco, foi suficiente para trazer a sensação de acolhimento a todos. 

Depois: Bem-vinda, iluminação natural

  por A54Insitu
A54Insitu

Almozara después

A54Insitu

iluminação natural é muito importante para dar toque acolhedor e aconchegante aos ambientes. Além disto, o lar fica mais fluído e agradável, tendo ainda como ótimo complemento a diminuição na fatura de energia. Para que a presença da luz fosse valorizada, a cor branca nas paredes e o tom claro no piso foi fundamental. Para confortar o espaço, janelas com cortinas de tecido leve e transparentes complementam muito bem a decoração.

Antes: A antiga cozinha

  por A54Insitu
A54Insitu

Almozara antes

A54Insitu

A antiga cozinha foi organizada como o tamanho do espaço permitiu. Contudo, os revestimentos que foram ótima ideia em décadas passadas já apresentavam aparência envelhecida para a decoração. A solução era modernizar o ambiente aproveitando as boas ideias de organização, chegando ao bom resultado que veremos abaixo.

Depois: Renovação total

  por A54Insitu
A54Insitu

Almozara después

A54Insitu

A remodelação da cozinha foi completa. Balcões foram substituídos por pelas mais modernas, o novo piso laminado com textura de madeira proporciona sensação de maior conforto e a parede à direita teve seu espaço aproveitado com balcões e prateleiras curtas. Os eletrodomésticos foram organizados de maneira embutida na parede ao longo do corredor, o que resultou em uma adaptação perfeita na decoração do ambiente.

Antes: Quarto com cores ultrapassadas

  por A54Insitu
A54Insitu

Almozara antes

A54Insitu

Chegando ao quarto, também observamos escolhas de tons não muito acolhedores para a decoração. O tom alaranjado nas paredes lembra acabamentos mal feitos com tinta cal. Não foi uma boa escolha. O piso de granito, embora brilhante, já pedia para sair de cena com seus grandes arranhões. A renovação era iminente. 

Depois: Dormitório aconchegante

  por A54Insitu
A54Insitu

Almozara después

A54Insitu

Com a transformação, o quarto em nada lembra o cenário antigo. As paredes na cor branca reluzem a iluminação natural em todo o espaço. Roupeiros embutidos organizam perfeitamente o espaço. No piso, a textura da madeira é mais do que acolhedora para confortar o descanso. 

Antes: Banheiro desconfortável

  por A54Insitu
A54Insitu

Almozara antes

A54Insitu

Chegando ao banheiro, notamos as más escolhas quanto às cores do ambiente. O cinza somado aos tons em marrom em nada despertavam conforto e beleza. A má distribuição do espaço era um problema que merecia atenção especial, como poderemos notar na imagem abaixo.

Depois: Cores mais agradáveis

  por A54Insitu
A54Insitu

Almozara después

A54Insitu

Na nova organização, o banheiro em tom neutro ganhou mais iluminação e, com isto, mais espaço. Dividido entre banho e lavabo em diferentes locais, o resultado permitiu mais conforto para o dia a dia dos moradores e trouxe ótima solução para resolver o desconforto que antes era presente. 

Com tantas mudanças simples, mas funcionais, esta casa ficou, sem dúvidas, mas confortável e aconchegante.

Do que você mais gostou neste projeto?
Casas  por Casas inHAUS

Precisa de ajuda para projetar a sua casa? Entre em contato!

Encontre inspiração para sua casa!